Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

flavia

Прошу совета по кроваткам

Доброго вечера, я из соседней конфы "беременность"- скоро присоединюсь..
Вот собственно изучаю вопрос кроваток.. Запуталась в конец- какой производитель лучше, чтоб не скрипела, чтоб гвозди не торчали , ящик не заедал( отзывов начиталась). Посоветуйте- как уже реальные пользователи, какие у вас кроватки- их плюсы и минусы,довольны ли вы ....На что обратить внимание. (Из моих пожеланий ящик- кажется удобно...)
Заранее спасибки.
11.07.2010 22:17:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Atmosfera
у нас Гандылян модель по-моему агнесса (ну новая модель их) очень довольны 12.07.2010 09:49:42, Atmosfera
Имхо, ящики в кроватках не очень вместительные, так что без него вполне можно обойтись. Все равно еще куда-то придется складывать вещи.
Единственное, что мне понадобилось с обоими детьми - возможность крепить дно на разных уровнях. Ну и колесики, при уборке кровать двигать :)
Я против качания, при необходимости на ручках укачивала. У старшего и не было функции качалки, младшему искала без нее. В итоге купили Папалони Джованни. В ней есть возможность качать, но мы сразу колесики поставили. В остальном устраивает более чем. Можно снимать-опускать боковую стенку. Честно говоря, ни разу не опускали, как то и без этого удобно было ребенка брать-класть :) Сейчас планируем вообще снять.
Единственный момент - подумайте надо ли вам двигать кроватку по квартире. У нас из-за полозьев для качания (они чуть шире чем сама кроватка), нельзя выкатить кроватку из комнаты, не проходит в проем. Нам без разницы, стоит на одном месте. Но если важно, имейте в виду. А так кроватка хорошая, качество приятное, внешний вид тоже. И на данный момент у нас выглядит абсолютно новой.
12.07.2010 08:56:44, Иришка-Мартышка
Ирулевна
у нас PAli Zoo. все очень нра. ящиком не пользуемся. 12.07.2010 07:50:55, Ирулевна
У нас тоже. Кроватка как кроватка, ничего особенного. Ящик используем для постельного белья. 12.07.2010 10:30:26, Alisa1977
Ирулевна
а я разве написала про чтото особенное? я написала, что МНЕ нравится. 12.07.2010 10:47:34, Ирулевна
Так яж и не возражаю, что вам нравится. Яж для автора пишу. Чтоб полная картина была, что кому-то нравится, кому-то супер, а кому-то и так себе... 12.07.2010 11:39:47, Alisa1977
+1! кроватка супер.
Ящиком пользуемся - складываю туда пледы и прочие мелочи. Только обязательно в пакетах, чтобы сильно не пылилось.
12.07.2010 10:00:02, БлондинкО
Модель не подскажу, но если б счас брала, еще включила бы требование - обязательное наличие маятника. Нам оч не хватает для укладывантя спать. 12.07.2010 07:49:08, Alisa1977
КошМарочка
у нас в одной кроватке есть ящик - ничего там не храним. Туда вообще если что и класть, то только упакованное в вакумные мешки, чтобы пыль рядлом с ребенком не разводить. Кроватка MIBB без качалки, подбирала чисто по дизайну\цвету еще старшему.

Вторая кроватка Папалони Джованни, в ней либо качаешь, либо сразу ставишь колеса, нам качалка была не нужна, не считаю правильным ребенка у этому приучать. Так что стоят колеса. Опять же выбирала по цвету\дизайну

ИМХО, если что и есть важного то это возможность ставить матрас на разных уровнях и снимать\опускать стенку боковую.
12.07.2010 02:06:11, КошМарочка
Ponocha
С первой был ящик, до года использовали только как склад для памперсов и одежды из которой вырости, а потом как пылесборник не нужных игрушек. 11.07.2010 22:27:59, Ponocha
flavia
Девчонки - спасибо всем за рекомендации и советы!!! прояснила для себя что хоть искать..
про ящики и балдахины тоже ценные замечания.:)))
12.07.2010 22:57:53, flavia
Ну, собственно, именно для этого он и нужен)))Чтоб все это по квартире не валялось. 12.07.2010 02:03:54, Fata Morgana
Apfel
у меня 2 Можги- довольна
а по вашему вопросу около месяца назад были ответы в беременной как раз, воспользуйтесь поиском
11.07.2010 22:24:32, Apfel
Darklantern
у нас кроватка папалони. без ящика, чтобы пыль не собирать, и без качалки, вот качалки иногда не хватало 11.07.2010 23:37:58, Darklantern

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!