Очень нужен ваш опыт - что-то я туплю :). Поскольку у нас ребенок мало и проблемно ел, то мы никогда надолго никуда не выходили - только в промежутке между кормежками. Сейчас вот уже на прикорме ( утром каша на молоке, днем мясо-овощи, полдник - творог-фрукты, вечер каша ). Но гуляем-выезжаем мы редко, и в промежутках между кормежками.
Не пойму, как же кормить ребенка где-то там - если например на 6 часов в парк там , или еще куда. Брать с собой холодные банки? Кашу мы вообще на грудном молоке разводим - его с собой не понесешь без холодильника. Творог тоже самодельный свежий.
В общем, буду благодарна за ваш опыт. Видимо, так уж привыкла, что кормимся дома, что уже и боюсь что-то менять :) - а пора !
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно брать с собой то, чем легче накормить. Т.е. обычно для выездов это банки разные (готовые или можно самим готовить и перекладывать), пусть даже обычно в это время кормление творогом или чем-то еще. Есть их можно холодные или разогреть в ресторане, на закуску грудь.
09.07.2010 16:36:13, Весенняя кошка

кашу можно на воде сделать - мне нра авентовские для молока конейнеры для этого. насыпала каши, в кафе кипятком залила - каша готова 09.07.2010 15:48:55, tЮлька

так же на перекус брали с собой детское печенье, банан
опять грудь на перекус вне дома
в случаях выхода "в свет" без проблем нарушали "режим" в последовательности (что на ужин, что на обед)
ребенок абсолютно нормально все это воспринимал, даже с интересом :) 09.07.2010 15:41:32, LubaM

Ну для начала не на 6 часов а на 3-4, сами увидите что ничего страшного, кроме того можете дома поэксперементировать, покормить в определенное время не тем чем привыкли, для мамы это полезно)))) а то привычки наши не всегда на пользу
Девочки правильно говорят, малышей всегда можно с собой таскать и кормить практически везде, и банками и кашками, можно уж готовую кашу взять а можно растворимую в ближайшее кафе зазодите и просите кипяченой горячей воды, а себе попить чего и разводите кашку. Или банан например отличный перекус и в любом месте слопать можно)
Все можно продумать, главное выползайте потихоньку, а то уж и правда засиделись)))))) 09.07.2010 14:48:37, светикмамавити
ну мы не так уж чтобы - но надолго да, не выходили :).
Вдохновили - будем стараться :) 09.07.2010 20:26:23, Пион11
Вдохновили - будем стараться :) 09.07.2010 20:26:23, Пион11
а почему банки холодные, пюре же можно комнатной температуры давать, зачем их греть?
09.07.2010 14:32:59, Зайчонок
банки с собой. Вы на ГВ? Тогда какая проблема пропустить иногда кашу или творог? Покормить грудью и всё. Я Кирюшу везде с собой таскаю (и на долгие прогулки и на всякие культурные мероприятия ) - с едой никогда не было проблем.
09.07.2010 14:24:02, Рыбушка
основная проблема была - что ела плохо. Мы пополам кормились грудью и сцеженным. Думаю и сейчас наверно полную порцию не станет есть - надо к агуше кисломолочной приучить попробовать, чтоб можно было с собой брать
09.07.2010 20:25:27, Пион11
не съест сразу всю порцию, через полчаса ещё поест. Всё не так страшно, как кажется ))))
10.07.2010 14:46:29, Рыбушка

:) - ну да , комнатная температура приобрела другое значение этим летом. Надо будет попробовать.
09.07.2010 20:24:10, Пион11
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание