Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долгие гуляния и выходы в свет с малышом

Очень нужен ваш опыт - что-то я туплю :). Поскольку у нас ребенок мало и проблемно ел, то мы никогда надолго никуда не выходили - только в промежутке между кормежками. Сейчас вот уже на прикорме ( утром каша на молоке, днем мясо-овощи, полдник - творог-фрукты, вечер каша ). Но гуляем-выезжаем мы редко, и в промежутках между кормежками.
Не пойму, как же кормить ребенка где-то там - если например на 6 часов в парк там , или еще куда. Брать с собой холодные банки? Кашу мы вообще на грудном молоке разводим - его с собой не понесешь без холодильника. Творог тоже самодельный свежий.

В общем, буду благодарна за ваш опыт. Видимо, так уж привыкла, что кормимся дома, что уже и боюсь что-то менять :) - а пора !
09.07.2010 12:46:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ябеда и вредина
Берите творожки или банки! 09.07.2010 17:34:50, Ябеда и вредина
Нужно брать с собой то, чем легче накормить. Т.е. обычно для выездов это банки разные (готовые или можно самим готовить и перекладывать), пусть даже обычно в это время кормление творогом или чем-то еще. Есть их можно холодные или разогреть в ресторане, на закуску грудь. 09.07.2010 16:36:13, Весенняя кошка
Deluxa
Мы как-то в парке загулялись, так я в магазине купила творожок Агушу с грушей и палочкой от мороженного покормила. Прекрасно поели. Правда коляску немного испачкали, но это мелочи. А вообще "грудь в зубы" и все довольны. Но я особо режима не придерживаюсь, что в 10 -каша, в 13 овощи, в 16 - творог. Я чем могу тем и кормлю. По такой жаре иногда вообще овощи или кашу пропускаем, не ест. 09.07.2010 16:05:02, Deluxa
tЮлька
если вы на гв - то выдали грудь и усё.

кашу можно на воде сделать - мне нра авентовские для молока конейнеры для этого. насыпала каши, в кафе кипятком залила - каша готова
09.07.2010 15:48:55, tЮлька
LubaM
в любой кафешке банку можно подогреть на водяной бане :) попросите емкость с горячей водой, банку туда, пару минут и можно кушать (мне даже предлолгали выбор: на водяной бане или в микроволновке :)) )
так же на перекус брали с собой детское печенье, банан
опять грудь на перекус вне дома
в случаях выхода "в свет" без проблем нарушали "режим" в последовательности (что на ужин, что на обед)
ребенок абсолютно нормально все это воспринимал, даже с интересом :)
09.07.2010 15:41:32, LubaM
светикмамавити
а вы не бойтесь - меняйте!!!
Ну для начала не на 6 часов а на 3-4, сами увидите что ничего страшного, кроме того можете дома поэксперементировать­, покормить в определенное время не тем чем привыкли, для мамы это полезно)))) а то привычки наши не всегда на пользу
Девочки правильно говорят, малышей всегда можно с собой таскать и кормить практически везде, и банками и кашками, можно уж готовую кашу взять а можно растворимую в ближайшее кафе зазодите и просите кипяченой горячей воды, а себе попить чего и разводите кашку. Или банан например отличный перекус и в любом месте слопать можно)
Все можно продумать, главное выползайте потихоньку, а то уж и правда засиделись))))))
09.07.2010 14:48:37, светикмамавити
ну мы не так уж чтобы - но надолго да, не выходили :).

Вдохновили - будем стараться :)
09.07.2010 20:26:23, Пион11
а почему банки холодные, пюре же можно комнатной температуры давать, зачем их греть? 09.07.2010 14:32:59, Зайчонок
банки с собой. Вы на ГВ? Тогда какая проблема пропустить иногда кашу или творог? Покормить грудью и всё. Я Кирюшу везде с собой таскаю (и на долгие прогулки и на всякие культурные мероприятия ) - с едой никогда не было проблем. 09.07.2010 14:24:02, Рыбушка
основная проблема была - что ела плохо. Мы пополам кормились грудью и сцеженным. Думаю и сейчас наверно полную порцию не станет есть - надо к агуше кисломолочной приучить попробовать, чтоб можно было с собой брать 09.07.2010 20:25:27, Пион11
не съест сразу всю порцию, через полчаса ещё поест. Всё не так страшно, как кажется )))) 10.07.2010 14:46:29, Рыбушка
LMila
Со старшей помню что зимой брала с собой бутылку со смесью и держала в лифчике между грудей :) зато была практически нужной температуры, а летом брала с собой на прогулку бутылку с кефиром. Доставала ее из холодильника прямо перед выходом, за пару часов не скиснет. А при такой погоде мне кажется о подогреве вообще можно не думать, у меня уже на градуснике 33 в ближнем подмосковье. 09.07.2010 13:13:14, LMila
:) - ну да , комнатная температура приобрела другое значение этим летом. Надо будет попробовать. 09.07.2010 20:24:10, Пион11
Tina11
брала с собой банки (овощи, фрукты, мясо) и смесь или кисломолочку, никаких проблем 09.07.2010 12:59:53, Tina11
то есть и не грели - так комнатной температуры давали? 09.07.2010 20:23:19, Пион11
Tina11
я и дома никогда банки не грею 09.07.2010 22:36:10, Tina11

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!