Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемные прогулки

Поделитесь опытом, пожалуйста! После трех месяцев доча начала капризничать в коляске на прогулках. После четырех гулять с коляской стало почти невозможно: плачет, орет, никакие уговоры-укачивания-игрушки-погремушки не помогают. Приходится носить ее в слинге или кенгурятнике, но это не всегда удобно, да и тяжеловато. С завистью смотрю на мамаш, которые спокойно гуляют с колясками или вообще сидят книжки читают, а дети спят. Спят в колясках! И у всех друзей, родственников таких проблем не было. Может, я ее неправильно воспитываю? Неужели мы одни такие?
07.07.2010 14:16:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам сейчас 2 - пару недель назад начали капризничать - не так конечно, что вообще не лежит в коляске, но теперь приходится переодически вынимать, носить на ручках - а раньше всю прогулку спокойно лежал. 07.07.2010 22:56:57, Helllga
То же самое началось у Сеньки после 3-х мес. А еще была ранняя весна, он в комбезе. И вот тащишь его на руках, коляску-трансформер перед собой пинаешь, а в коляске пакет продуктов из магаза. Во, ужас, думала - рехнусь! Укачивала на руках, потом укладывала в коляску. Купили прогулку с полулежачим положением в 5,5 мес. Ему стало веселее, меньше ревел, но ревел. Теперь уже почти совсем сидит, все вокруг видно, может и долго ехать и не реветь. Особенно если по столику можно руками поколотить. Так что ждите, сядет - станет видеть мир вокруг из коляски и тада должно все наладиться! 07.07.2010 22:34:56, simpleMary
Нам только 2, а уже месяц гуляем на ручках, вот где засада. 07.07.2010 21:36:43, Ириска
Ponocha
Мы на улице только с титей укладывались и выезжали только тогда, или прям на прогулке приходилось подкармливать и успокаивать титей. 07.07.2010 19:26:03, Ponocha
У нас так с рождения :)Пока кенгурятник не появился вообще из дому выходить боялась. Жду не дождусь когда в прогулку пересядем, уже спина отваливается. 07.07.2010 18:35:30, Anfila
Кааааак мне это знакомо :))))) Когда моя начала вылезать из коляски с диким криком, я подумала, что это навсегда. Но в 6 месяцев она села в коляске, ей теперь все видно, на ручках больше носить не приходится. Так что потерпите немножко. 07.07.2010 18:07:25, Vla
мы с рождения практически такие :) только на руках, в том числе и на прогулке. И никакого прогулочного сна. И старший был таким же. 07.07.2010 17:54:13, Праздник жизни
катюшка78
Нет не одни))) Мы точь в точь такие же и я тоже с завистью смотрю на мамаш у которых детки сидят и даже о! чудо))) спят в колясках. Хотя у самой старший был такой, а вот мелочь другой совсем, у что ж делать-то, жду пока перерастет))) Наивная))) 07.07.2010 16:15:44, катюшка78
со старшей я даже не гуляла а на балкон выставляла и она спала. а младшая как у вас. 07.07.2010 15:57:12, Медвежонок
КошМарочка
в прогулку пересадить не пробовали? 07.07.2010 15:15:33, КошМарочка
попробовала, правда пока в положении полусидя, но все равно капризничает. 08.07.2010 20:17:38, iri6kin
knopka2050
тоже самое подумала...может ребенку уже не интересно просто лежать? 07.07.2010 17:48:32, knopka2050
КошМарочка
я свою месяца в 3,5-4 перевела... иначе дщерь лежать отказывалась, ибо все интересное было за бортами ;-) 07.07.2010 17:57:25, КошМарочка
peggi
а как я завидую и в тоже время не понимаю, как это мамочки сидят на лавке читают книжки, а малыши в это время спокойно сидят в колясках и смотрят по сторонам. У меня все жутко орали и требовали, чтобы с ними ходили. Кому-то даются спокойные дети, только не нам:))) 07.07.2010 14:53:26, peggi
У нас тоже самое :( Выхожу гулять с детьми, беру коляску и слинг. В слинге минут за 15 она укачивается, потом можно переложить в коляску, полчасика она там поспит, я в это время со старшим в мячик играю или еще во что. А потом опять Юляшку на руки и так уже догуливаем. Я вот на жару грешу, может когда прохладнее будет, опять станет в коляске нормально спать... 07.07.2010 14:31:46, Инна К.
Ага, из-за жары доча вообще беспокойная стала, извелась уже вся и меня извела. Но все же в коляске капризничать она еще до жары начала. 07.07.2010 14:52:00, iri6kin
Не одни. Где-то с 3-х мес так и носим на руках. Дети все разные, кто-то и на балконе спит, а кто-то только в слинге сидит. Мы вот и слинге не сидим. 07.07.2010 14:26:33, Alisa1977
tЮлька
а если выйти на улицу, положить коврик на газон и выпустить дитя в тенёчек?

может скучно ей просто?
07.07.2010 14:21:38, tЮлька
Может, и правда скучно, хотя я ее пыталась развлекать всяким-разным. Но на руках ей определенно интересней, причем только в одном положении - спиной ко мне и лицом к миру. 07.07.2010 14:54:38, iri6kin
Tina11
не одни вы такие, не переживайте. моя племянница в коляске вообще не ездила ни разу. то есть первые пару мес брали ребенка и коляску, и тащились с ребенком и коляской, после чего коляску брать уже не стали. что поделать - такой вот умный ребенок! Моя дочь , кстати, мес с 8-9 тоже перестала ездить в коляске, и не ездила до полутора лет. теперь ездит, но уже на другой. так что,думаю, на месяцок вам точно надо забыть о коляске. и еще, она у вас в какой коляске не ездит? если в люльке, то есть смысл пересадить в прогулку или трость с лежачим положением в полулежа 07.07.2010 14:21:06, Tina11
Да, пока в люльке. Я тоже думала в полулежа ее переселить, только сомневаюсь, не рановато ли в 4,5 месяца. Но надо попробовать! Спасибо за подсказку. 07.07.2010 14:50:20, iri6kin
Tina11
в полулежа, естественно, не рановато. а в люльке разумеется ребенок ехать не хочет! Конечно, пересаживайте в прогулку или трость! 07.07.2010 15:01:14, Tina11
Не одни. Началось в вашем возрасте. продолжается до сих пор. 07.07.2010 14:20:12, Fata Morgana

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!