Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемные прогулки
Поделитесь опытом, пожалуйста! После трех месяцев доча начала капризничать в коляске на прогулках. После четырех гулять с коляской стало почти невозможно: плачет, орет, никакие уговоры-укачивания-игрушки-погремушки не помогают. Приходится носить ее в слинге или кенгурятнике, но это не всегда удобно, да и тяжеловато. С завистью смотрю на мамаш, которые спокойно гуляют с колясками или вообще сидят книжки читают, а дети спят. Спят в колясках! И у всех друзей, родственников таких проблем не было. Может, я ее неправильно воспитываю? Неужели мы одни такие?
07.07.2010 14:16:00, iri6kin
23 комментария
Нам сейчас 2 - пару недель назад начали капризничать - не так конечно, что вообще не лежит в коляске, но теперь приходится переодически вынимать, носить на ручках - а раньше всю прогулку спокойно лежал.
07.07.2010 22:56:57, Helllga
То же самое началось у Сеньки после 3-х мес. А еще была ранняя весна, он в комбезе. И вот тащишь его на руках, коляску-трансформер перед собой пинаешь, а в коляске пакет продуктов из магаза. Во, ужас, думала - рехнусь! Укачивала на руках, потом укладывала в коляску. Купили прогулку с полулежачим положением в 5,5 мес. Ему стало веселее, меньше ревел, но ревел. Теперь уже почти совсем сидит, все вокруг видно, может и долго ехать и не реветь. Особенно если по столику можно руками поколотить. Так что ждите, сядет - станет видеть мир вокруг из коляски и тада должно все наладиться!
07.07.2010 22:34:56, simpleMary

У нас так с рождения :)Пока кенгурятник не появился вообще из дому выходить боялась. Жду не дождусь когда в прогулку пересядем, уже спина отваливается.
07.07.2010 18:35:30, Anfila
Кааааак мне это знакомо :))))) Когда моя начала вылезать из коляски с диким криком, я подумала, что это навсегда. Но в 6 месяцев она села в коляске, ей теперь все видно, на ручках больше носить не приходится. Так что потерпите немножко.
07.07.2010 18:07:25, Vla
мы с рождения практически такие :) только на руках, в том числе и на прогулке. И никакого прогулочного сна. И старший был таким же.
07.07.2010 17:54:13, Праздник жизни

со старшей я даже не гуляла а на балкон выставляла и она спала. а младшая как у вас.
07.07.2010 15:57:12, Медвежонок

попробовала, правда пока в положении полусидя, но все равно капризничает.
08.07.2010 20:17:38, iri6kin

У нас тоже самое :( Выхожу гулять с детьми, беру коляску и слинг. В слинге минут за 15 она укачивается, потом можно переложить в коляску, полчасика она там поспит, я в это время со старшим в мячик играю или еще во что. А потом опять Юляшку на руки и так уже догуливаем. Я вот на жару грешу, может когда прохладнее будет, опять станет в коляске нормально спать...
07.07.2010 14:31:46, Инна К.
Ага, из-за жары доча вообще беспокойная стала, извелась уже вся и меня извела. Но все же в коляске капризничать она еще до жары начала.
07.07.2010 14:52:00, iri6kin
Не одни. Где-то с 3-х мес так и носим на руках. Дети все разные, кто-то и на балконе спит, а кто-то только в слинге сидит. Мы вот и слинге не сидим.
07.07.2010 14:26:33, Alisa1977

может скучно ей просто? 07.07.2010 14:21:38, tЮлька
Может, и правда скучно, хотя я ее пыталась развлекать всяким-разным. Но на руках ей определенно интересней, причем только в одном положении - спиной ко мне и лицом к миру.
07.07.2010 14:54:38, iri6kin

Да, пока в люльке. Я тоже думала в полулежа ее переселить, только сомневаюсь, не рановато ли в 4,5 месяца. Но надо попробовать! Спасибо за подсказку.
07.07.2010 14:50:20, iri6kin

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.