Всем кто не спит доброй ночи. Отчитываюсь за кулачки, темпа продержалась 2 дня, сейчас ее нет, была платная врач, хорошенько поглядела горло и сказала, что Дашулька немного покорябала миндалину левую и туда еще попала грязь, она воспалилась, т.е.что-то типа стоматита, но не по всему рту. Хотя я еще и коренной зуб нащупала, что лезет, да еще сегодня к вечеру пятна вышли, так что возможно у нас еще и та самая неизученная шестая болезнь. Спасибо Вам девочки за кулачки.
Но вопрос еще у меня назрел, я писала, что со старшей собираюсь в Питер на 4 дня, так вот Дашуню с мамой оставляю, причем 2 месяца назад, когда я говорила об этом маме, она сказала, что без проблем останеться, но вот теперь, стала говорить,что Даша еще мала, чтобы ее оставлять и все в таком духе. Я прям готова билеты сдавать на поезд, но и старшую мне тоже жалко, она так ждала эту поездку, всем рассказывала. Вот и назрел у меня вопрос, я что плохая мать, что малышку свою оставляю???? А вы оставлили своих детей на какое-то время и в каком возрасте?????
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет за кулачки и вопрос: Я ужасная мать?????
07.07.2010 01:18:57, Ленуша с Марусей14 комментариев
Я старшего оставляла первый раз в его 10 месяцев на 2 дня и одну ночь - с мужем уезжали отдохнуть. Если ребенок привык к бабушке, так мне кажется, ничего страшного в его оставлении нет - главное, чтобы бабушка была согласна:)
08.07.2010 14:13:08, Helllga
Я через месяц планирую поездку, правда, вообще без детей. не надолго, дня на 3. Но мама тоже в шоке, причитает, что не справится, что младенец, что он оябзательно за эти 3 дня заболеет, что как это так? Но я все равно поеду.
И вы уже старшей пообещали, она очень ждала - нельзя подводить. Тем более,что уж если бы вы материнским чутьем понимали, что ребенок болен критично, то у вас и мысли бы не мелькало о какой-то поездке! 07.07.2010 22:49:55, simpleMary
И вы уже старшей пообещали, она очень ждала - нельзя подводить. Тем более,что уж если бы вы материнским чутьем понимали, что ребенок болен критично, то у вас и мысли бы не мелькало о какой-то поездке! 07.07.2010 22:49:55, simpleMary
в 4 месяца на 4 дня. в полгода на 3 дня. в год и 2 года на 2 недели. это про старшую, на св были. не жалею что оставляла, ну у меня мама сама предлагала.
07.07.2010 15:59:26, Медвежонок

У меня старший сейчас у бабушки в другом городе на 3 недели отдыхать уехал)) А до этого 2 недели там был...оставляю его с бабушкой давно, до года ещё начала...так что если к сисе не привязаны - то нет проблем...
07.07.2010 12:31:51, Просто Счастье)))
оставляла старшую в 5 месяцев. ездила в командировку на 3 дня, причем дочка была на гв и я там задолбалась в туалетах сцеживаться.
07.07.2010 11:23:53, NataliaO

4 дня это не такой большой срок. Конечно 10 месячному ребенку нужна мама, но если он остается с хорошо знакомым человеком, разлука с мамой не будет для него тяжелой. Да и вам эта поездка нужна. Маме необходим небольшой отдых , особенно когда у неё маленький ребенок и она все силы отдает ему. 07.07.2010 10:11:57, LaДочка.

Оставила б, конечно. Ради старшей, чтоб ее не нажимать и не обижать. Она же ждет, что она, не человек? Так кинуть старшего б не смогла: обещание есть обещание. Так что ехать. 07.07.2010 09:25:17, Апрелинка

Даже не знаю что хуже, невыполненное обещание или такой малыш на пару дней потеряет маму 07.07.2010 08:45:43, Дыбра

Морочиться со сцеживанием - это не для меня, я уж скорее его с собой бы взяла - мы тут в Черногории уже на лодку с коляской влезали и по озеру плавали, чего там Питер ))) Хотя в музеях, конечно, может не понравится малышу, да и вообще от ребенка зависит, так что советовать не берусь, просто делюсь, как у нас ))) 07.07.2010 02:06:21, Dashula
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание