Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночная кормежка

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: так получается,что через месяц надо будет уехать на 2 нед., сейчас уже хочу постепенно прекращать кормить грудью. Днем сосет редко и мало. А ночью надо кормить смесью? Или так укачивать? Если ночью кормить смесью, то с каким промежутком? Да и еще, а с грудью что делать, если всю ночь не кормить, молока накопиться прилично. Или уж накопить до утра и утром грудь давать? В общем, может поддскажете что-то? Спасибо.
02.07.2010 21:42:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы сохранила лактацию.Малышики очень нуждаются в мамином молочке))) 02.07.2010 23:19:43, мамочка тимки
вы бы хоть возраст ребенка указали :) 02.07.2010 21:44:28, Зайчонок
tЮлька
а возраст дитя не хотите назвать? 02.07.2010 21:43:41, tЮлька
Сорри,забыла. 6 мес. 02.07.2010 21:55:51, 0430
а зачем в таком маленьком возрасте прекращать кормить грудью? 02.07.2010 22:18:05, Зайчонок
NТак получается. Сначала поездка, а потом выход на работу. После 2-х нед. отсутствия ребенок вряд ли возьмет грудь. 02.07.2010 22:27:32, 0430
Rimusha
С удовольствием возьмет, если мама будет предлагать! А лактацию можно вернуть и через бОльший промежуток без кормёжек)
Ну а так - дело Ваше, конечно! И в Ваше отсутствие, конечно, либо смесь, либо сцеженное молоко - но приучать постепенно к разлуке уже сейчас: напр., чтобы папа укладывал иногда и кормил из бутылочки ну и т.д. А то будет ребенку резкий стресс.
02.07.2010 22:39:20, Rimusha
tЮлька
гы - моя в полтора года после 6 месяцев не кормёшки взяла 02.07.2010 22:39:17, tЮлька
Радость
по-моему автор не хочет советов, как сохранить гв и почему оно важно вообще и в ее ситуации конкретно (
нужны советы, как завершить гв. а все остальное воспринимается как фанатизм и пропаганда. если я правильно поняла и ничего не путаю.
03.07.2010 11:59:23, Радость
+1 03.07.2010 14:11:43, Murcha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!