Девочки, кто в Москве.
Какой фирмы каша гречневая xорошая для малыша? Мне без добавок (без молока, саxара), просто злак размельчённый.
А то я гречки xочу ей дать дя разнообразия, но в Германии имеено гречки в детском питании нет. Хочу заказать друзьям, чтобы привезли.
Спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На всякий случай - финны гречку закупают у нас и пакуют под своими брендами:)
01.07.2010 14:52:43, Бумажный Голубок
берем гречку от фрутоняни, она там, правда, с яблоками, но нам именно так и нравится) а вообще, не думали, что можно просто перемолоть гречку и сварить самостоятельно?)
30.06.2010 10:40:16, Elenka1

Поддерживаю девочек, что вам можно молоть обычную сваренную гречневую крупу. 29.06.2010 20:42:42, junara

можно покупать хлопья нордик или мюллюн парас и молоть их перед варкой. 29.06.2010 19:38:54, Ирулевна

Нордик брала в отпуск, есть минутная, заливала кипятком или молоком горячим, закрывала крышкой, оч. хорошо пропариватеся за несколько минут.
30.06.2010 01:32:34, Колбасметр
Беби Ситтер (она же Remedia)
29.06.2010 18:57:14, sweetanok
Свет, а почему бейби ситер и рамедия знак равно? - абсолютно они разные. Только обе из израиля.
29.06.2010 22:19:33, Шмакушка
можно обычную сварить и в блендере измельчить, тогда будет точно без добавок :)
29.06.2010 18:39:36, Зайчонок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.