Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обильное слюноотделение
У Вовы постоянно стекают слюни по подбородку, настолько, что переодевать приходится каждые полчаса -верхняя часть маек постоянно мокрая. Постоянно что-то тянет в рот, сосет пеленку и свои руки (рукава), остервенело грызет прорезыватель. И беспокойным стал последнее времч. Это могут быть предвестники зубов или рано еще?
27.06.2010 13:02:53, white-dove
14 комментариев

У нас слюни появились недели 2 назад, пока не обильно, но пузыри уже надувает )))) Руки в рот пока не тянет....
28.06.2010 12:47:46, Murcha
Слюнные железы начали работать, глотать их не умеет еще)тянуть все в рот- новый этап в развитии) у моей средней тоже текли, зубы начали в год вылазить, уже не слюнявая была точно)) В-общем, зубы имеют право лезть, но возможно, до них еще очень далеко) Посмотрите десны, по ним точнее определить можно
28.06.2010 09:41:24, GalaNTka

у моего месяцев с 2-3 слюни рекой (то больше, то меньше), а первый зуб почти в 10 месяцев появился только (зато сейчас лезут все одновременно)...
28.06.2010 01:00:01, DaMa

У нас тоже самое)) Особенно у папы на руках животиком вниз. Папа ласково называет это "мама, сотри нам паутинку"))) НУ у меня-то точно для зубов рано!
27.06.2010 19:56:52, Бумажный Голубок
у меня оба слюнявые бульдожки ))) Слюни рекой (иногда прям ужас как льются) месяцев с трёх, но у Тёмки первый зуб вылез только в 6, а у Кирюхи нет и не намечается пока зубов.
27.06.2010 16:33:11, Рыбушка

могут быть, а могут и не быть))сейчас у многих рано вылезают, а у нас например слюни обильные с 3 мес , а первые зубы только в 6,5 вылезли
27.06.2010 13:46:36, Skvorchonok
слюни появляются независимо от зубов. они к прикорму, чтоб еда слюной обрабатывалась. да и зубы сами по себе ползут где то)), ниче не рано у всех по разному, у нас вон первые вылезли в 3,5 месяца. после двух месяцев как полились слюни, так и до сих пор, особенно когда зубяки. кстати, зубы беспокоют не обязательно когда прорезываются, может они через надкостницу проходят
27.06.2010 13:12:44, lilena
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.