гляньте темку, пжл,очень нужны ответы "бывалых".
А то сейчас, чувствую, совсем разругаемся((( с мужем
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чем он аргументирует, что 7 раз менять - дурь?? А вы ему предложите пописать в трусы и побегать в мокрых... У меня уходит от 7 до 10 - меняю перед каждым кормлением обязательно и если во время кормления случилось счастие - меняю и после тоже. Да вообще не обсуждайте это с мужем! Скажите спокойно - давай посмотрим, как будет наш малыш себя вести, а дальше по ходу дела разберетесь! Мы пробовали хаггисы, памперсы белые, меррисы и муны. Остановились пока на меррисах - они очень мягкие. Хагггисы мне напомнили наждачную бумагу.
20.06.2010 14:12:28, Бумажный Голубок
"Скажите спокойно - давай посмотрим, как будет наш малыш себя вести, а дальше по ходу дела разберетесь!" - пока на этом остановились, спасибо.
и я как-т успокоилась, а то нервничать совсем уж начала. 21.06.2010 14:49:06, Хрустальный Фреш

и я как-т успокоилась, а то нервничать совсем уж начала. 21.06.2010 14:49:06, Хрустальный Фреш

пачка в 80 шт памперсов у нас 800 р, из 82 меррисов - 900 р.
ну и??? а качество - небо и земля. пощупав меррисы ни на одни подгузы их не променяю.
в первые недели уходило по 8-10 подгузов. сейчас меньше. на ночь вообще 1 подгуз (с 10 вечера до 8-9 утра) 19.06.2010 16:47:31, Зубатый Kысь

У нас бывало сначало в сутки уходило штук 12 наверно, сейчас есно меньшся и тоже по разному ну около 7.... Пользуем памперсами, хагисами иногда, т.к. японских у нас тут нет, но нас и эти устраивают....
19.06.2010 12:04:46, Driana
Не надо ругаться :)
И не надо сейчас пугать кол-вом и ценами. Родится ребенок и все встанет на свои места. Не изверг же он у вас :), а детки первые недели пачкают подгузники после каждого кормления. Так что цифра "7 штук в день" может оказаться и заниженной. А еще в этом плане помогает оставить папу одного с малышом, сразу все понятно.
Что касается марки - это определяется сначала попой малыша, а уже во вторую очередь размером кошелька. У меня есть возможность покупать любые, пользуемся Либеро. Меррисы единственное что не пробовали, Гуны не понравились категорически и у нас протекали. Вообще была уверена что будем пользовать Хаггисы, со старшим они были такие классные, а сейчас не то :( И современные Памперс лично мне нравятся, но у Кирилла на алоэ сразу реакция. Либеро, пачки с зайцем, для нас подошли по всем параметрам. Потому что тратить деньги только потому что "все покупают японские", я лично тоже смысла не вижу. И старший доволен, он собирал картинки и уже получил для брата кукольный театр от Либеро :)
Так что не заморачивайтесь пока. Подгузники дело индивидуальное, многим приходится подбирать. Что марку, что кол-во штук в день. 19.06.2010 09:33:00, Иришка-Мартышка
И не надо сейчас пугать кол-вом и ценами. Родится ребенок и все встанет на свои места. Не изверг же он у вас :), а детки первые недели пачкают подгузники после каждого кормления. Так что цифра "7 штук в день" может оказаться и заниженной. А еще в этом плане помогает оставить папу одного с малышом, сразу все понятно.
Что касается марки - это определяется сначала попой малыша, а уже во вторую очередь размером кошелька. У меня есть возможность покупать любые, пользуемся Либеро. Меррисы единственное что не пробовали, Гуны не понравились категорически и у нас протекали. Вообще была уверена что будем пользовать Хаггисы, со старшим они были такие классные, а сейчас не то :( И современные Памперс лично мне нравятся, но у Кирилла на алоэ сразу реакция. Либеро, пачки с зайцем, для нас подошли по всем параметрам. Потому что тратить деньги только потому что "все покупают японские", я лично тоже смысла не вижу. И старший доволен, он собирал картинки и уже получил для брата кукольный театр от Либеро :)
Так что не заморачивайтесь пока. Подгузники дело индивидуальное, многим приходится подбирать. Что марку, что кол-во штук в день. 19.06.2010 09:33:00, Иришка-Мартышка
Рыдать прекратить!Мужики они все такие. Я в такие моменты просто оставляла этот разговор. Потом, когда столкнется, сам убедится в своей неправоте. Причем, напоминать ему об этом не нужно. Все пойдет само-собой.
Если муж так хочет экономить, пусть посчитает, сколько уйдет порошка и электроэнергии на стирку пеленок и как при этом будет чувствовать себя деть, если его придется бесконца будить, чтоб переодеть.А еще скажите, что будете экономить на цене подгузов. Т.К есть тут одна девушка ;), которая японщину будет вам покупать дешевле обычных. К слову, по 730р за большую пачку. 19.06.2010 01:15:57, Fata Morgana
мы в Твери. у нас пачка от 1000-1300 таких ((( . Правда. есть сестра в Москве))
Да, надеюсь, что сможем договориться, по остальным вопросам получается же.
Спасибо. 19.06.2010 17:16:09, Хрустальный Фреш
Если муж так хочет экономить, пусть посчитает, сколько уйдет порошка и электроэнергии на стирку пеленок и как при этом будет чувствовать себя деть, если его придется бесконца будить, чтоб переодеть.А еще скажите, что будете экономить на цене подгузов. Т.К есть тут одна девушка ;), которая японщину будет вам покупать дешевле обычных. К слову, по 730р за большую пачку. 19.06.2010 01:15:57, Fata Morgana

Да, надеюсь, что сможем договориться, по остальным вопросам получается же.
Спасибо. 19.06.2010 17:16:09, Хрустальный Фреш
У меня на фирме :) Я ж предлагала, когда ездила))) Теперь через месяц где-то поеду.
19.06.2010 01:27:46, Fata Morgana
Ты же как-то писала про склад в Марьиной Роще, не напомнишь контакты? А то я тогда записала и посеяла где-то((
19.06.2010 11:19:24, Skvorchonok
Анна, а поподробнее можно!? Нам надо!!! Это Мериесы? Как можно с вами связаться и заказать!?
19.06.2010 10:40:47, Milka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.