Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ликусик

Про консультацию и роддом! Модераторы не удаляйте плиз!

Девушки помогите пожалуйста! Завтра кладут на сохранение (должна была седня родить а все никак) а мне бы попасть или в при 15 ГКБ или в 8 роддом. В ЖК говорят что в 15 нереально про восьмой сказали что узнают (но тоже неизвестно). Эххх я вся на нервах! Что можно сделать чтобы получить направление в один из этих роддомов! Может есть у кого опыт!
17.06.2010 21:47:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ликусик
Всем спасибо за ответы! За ночь уже передумала ложиться на сохранение. Но в ЖК схожу посмотрю смогу ли выбить направление именно в 15 или в 8 если нет, напишу отказ до понедельника. 18.06.2010 05:32:51, Ликусик
Atmosfera
у меня девочка вот 25 мая родила в15-ом очень довольна..говорит не где мест не было(в .ч и в 8-ом)дали в 15..обычная ЖК. Может попросить типа очееень надо. позвоните узнайте итд
А вообще если у вас все хорошо, то еще не делю можете ходить. И со схватками ехать куда хотите. Сама родила в 41 неделю(чисто случайно попала в патологию в 20-й роддом на первомайской тоже очень хороший..попасть в патологию не реально..но в пятницу же многих выписывают..места освобождаются....),понимаю не невтерпеж уже...но осталось чуть--чуть. Легких вам родов.
17.06.2010 23:13:01, Atmosfera
Не знаю как сейчас, но в 2002 в ЖК сказала, что пойду на сохранение только в в РД при 15 ГКБ (если вы про него). У меня было тугое обвитие, поэтому тоже настаивали на сохранении (правда сохранения не получилось, я на следующий день родила). Врач из ЖК при получении направления сказала, что нужен определенный РД, т.к. "паталогия". Так что проще с врачом ЖК договориться.
На самом деле в обвитии не так все страшно, не волнуйтесь все хорошо будет.
17.06.2010 23:05:59, Mastyna (ex. EKK)
Приезжаешь в роддом и всё.
Сертификат есть? Тогда приезжаешь в какой хочешь.
Если мест нет-говори будешь ждать.
Ждать может придется день, но там, не уходя.
я сама приехала в 3-ий(классный и лучший)
Меня приняли, но мест в предродовом отделении не было, нас 4-х разместили в родовом! отделении и мы там часов 6 провели, пока девочки рожать не съехали из палаты)))
Подруга по скорой ехала ,сказали в тот который она хотела-не повезем ,мест нет. 500 р в карман помогли.поехали без звонка... ну резерв у них всегда есть мне кажется, да и быстро у них там всё)))

УДАЧИ!
17.06.2010 22:24:29, Aleksis
автор не рожает, а на сохранение ложится, сертификат только на роды распространяется 18.06.2010 01:02:35, Золотая середина
а Вы на беременной конфе спросите, там кто-нибудь точно рожал, может контактами поделятся, хотя у меня на этой неделе девочка двое суток со схватками три роддома объехала, везде народу - в коридорах лежат, говорят, пока воды не отойдут, никто браться не будет. так что Вы подумайте, оно Вам надо... 17.06.2010 22:20:18, Лена77
*sloNik* (Gru)
Я вам написала. 17.06.2010 22:17:03, *sloNik* (Gru)
а зачем заранее ложиться? 17.06.2010 21:51:52, Зайчонок
Ликусик
Есть обвитие однократное. Врач из ЖК говорит что нужно наблюдение врачей. Я б так и сама бы не легла раньше времени. 17.06.2010 21:56:19, Ликусик
у моего младшего было обвитие - никаких проблем и укладываний заранее. 18.06.2010 13:56:40, Рыбушка
Аквамарин
Ваша врач сильно перестраховывается.
По узи точно не ставят обвитие, вон сколько примеров, когда речь шла про обвитие, а по факту его не было.
В моем случае всё наоборот, по узи один раз только отметили, что пуповина в районе шеи, на схватках уже делали узи, тоже речи не было про обвитие, что абсолютно не помешало нам нормально родится с пуповиной трижды обмотанной вокруг шеи).
18.06.2010 00:13:10, Аквамарин
Rimusha
мне тоже ставили однократное, никто даже не напрягся заранее... я в родах дополнительно врачу об этом сказала, она особо и значения не придала. Родился без обвития.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! В любом случае!
17.06.2010 23:53:52, Rimusha
+ 1, в первых родах ставили 2-х кратное, в родах не подтвердилось уже), и перед 3-ми родами ставили 1-но кратное - тоже ТТТ обошлось), т.е в родах его замечено не было) распутывались видать обратно) 18.06.2010 14:28:56, Manunьkа
MaryKa
У меня по УЗИ ставили обвитие и родился с узлом, без проблем, заранее не ложилась, акушерка сразу сняла петлю, по поводу обвития мне в 17 р\д сказали не париться, замотаться и в родах может, они это должны контролировать в любом случае, КТГ в родах делают. Не волнуйтесь, удачи! 17.06.2010 23:37:59, MaryKa
со 100% вероятностью на узи не могут поставить обвитие, у меня ставили по узи, по факту - обвития не было, это не назначение для госпитализации по-моему, я б не легла 17.06.2010 22:03:05, Зайчонок
natik665
мне тоже по узи поставили обвитие ,на самом деле его не было 17.06.2010 22:17:21, natik665
*sloNik* (Gru)
У человека ПДР сегодня и обвитие под вопросом - по-моему естественное поведение. 17.06.2010 22:16:24, *sloNik* (Gru)
+1000 17.06.2010 22:20:02, Aleksis

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!