Люди,
а если целый день дождь, то вы гулять под дождем с малышами выходите?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так - если б один малыш, то, конечно, его взял, в коляску посадил, дождевик, сама с зонтиком или в ветровке и гуляй, если не оч. сильный дождик или после дождя. А когда старшие дети в наличии?? Им какая радость шастать под дождем, когда песочница - как болото, горки-качели и пр. мокрые и грязные?.. ни штаны, ни сапоги никакие не спасут, да и удовольствие сомнительное:) Имхо) Лучше уж в детский развлекательный центр забуриться на время дождя:) 16.06.2010 13:08:29, Rimusha

а в дождь зачем мокнуть? 16.06.2010 18:07:50, Rimusha

иначе они меня дома оба съедают 16.06.2010 21:04:18, Зубатый Kысь

вчера в кенгурухе часа полтора по делам мотались: дочкины очки в ремонт, в обувной магазин и т.д. с коляской все никак не могли дойти-далековато пешком и неудобно, а так погода "помогла"...
16.06.2010 12:23:56, DaMa
мы вчера только на рынок сходили, она под дождевиком капризничала, да и неудобно одной рукой коляску везти, другой зонт держать..
сегодня тоже на балконе поспим..
мне так жалко,когда ребенок не гуляет из-за такой погоды((( 16.06.2010 12:09:24, Cheeky2003
сегодня тоже на балконе поспим..
мне так жалко,когда ребенок не гуляет из-за такой погоды((( 16.06.2010 12:09:24, Cheeky2003
Бывало гуляли под зонтом на руках, или под козырьком стояли, как вчера.. Я специально под дождь не выхожу, но бывает что только выйдешь, а он льет.
16.06.2010 12:08:17, sweetanok
мы с утра в поликлинику только на массаж сходили и на рынок зашли вчера, вечером не выходили, сегодня наверное также, если дождь к вечеру не закончится :(
16.06.2010 12:05:30, Зайчонок
Мы в слинге до магазина и обратно.
В коляске закрытой дождивиком отказывается гулять. :-( Да и мне не кайф, одной рукой коляску катить, другой зонтик держать. 16.06.2010 11:50:59, Alisa1977
В коляске закрытой дождивиком отказывается гулять. :-( Да и мне не кайф, одной рукой коляску катить, другой зонтик держать. 16.06.2010 11:50:59, Alisa1977

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.