Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куча вопросов!!?!

Назрело вот, задаю вопросы....
1-Это нормально-зубы в 2 месяца???
У нас лезут..
2-нам от срыгиваний посоветовали после кормления Фрисовом... Можно ли,(у нас сммешанное, мама+Хипп пре)
3-как долго у тех, кто на смешанном, продолжается корление????(мы можем по 1.5 часа и с сиськой и с бутылкой провисеть)))))
4-витамин Д... Наша педиатр-полный отстой... Сказала витаминД пить, а как его, какой лучше-я не знаю...
Посоветуйте, какой нужно купить??? Как его давать...
Вот, пожалуй, все... Заранее всем спасибо, в инет смогу только вечером вылезти.... Лимит:(((((Ё
27.11.2001 08:39:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в смеси разве нету витаминаД? 27.11.2001 19:36:14, НаташаВ
А в смеси разве нету витаминаД? 27.11.2001 18:47:32, НаташаВ
Скарлетт
Фрисовом нужно и можно- очень хорошая смесь. Мы ей докармливались. Причем именно смешивали с Наном, поскольку фрисовом очень питательная смесь и ребеннка может разнести от нее. 27.11.2001 13:54:54, Скарлетт
Скарлетт
Фрисовом нужно и можно- очень хорошая смесь. Мы ей докармливались. Причем именно смешивали с Наном, поскольку фрисовом очень питательная смесь и ребеннка может разнести от нее. 27.11.2001 13:54:29, Скарлетт
Тыква
На фига вам еще и Фрисовом, угробить ребенка хочет ваш педиатр. Больше одной смеси не давайте, от срыгиваний ищите в Хиппе что0нибудь, часто смеси одного пр-ля можно смешивать. 27.11.2001 13:09:49, Тыква
Тыковка абсоютно права по поводу смесей разных производителей. У Хиппа по-моему нет "анти-срыгивательной" смеси, так что если Вы хотите давать Фрисовом, то лучше Хипп заменить на Фрисолак. Мы очень сильно срыгивали, но у нас не пошел ни Фрисовом, но Лемолак, ни Нутрилон Антирефлюкс (все смеси против срыгивания), было только хуже :( Срыгивания сами прошли в 3 мес. 27.11.2001 14:10:36, Настена
Скарлетт
Не надо ничего заменять. Фрисо- это лечебные смеси. И смешивать их мождно со смесями разных производителей. 27.11.2001 14:58:17, Скарлетт
Скарлетт
Тыква, ну что за глупости, чесслово. Как ФРИСОВОМОМ можно угробить ребенка? Фрисовом ПРИНЯТНо смешивать с другими смесями поскольку он (фрис) слишком хгорошо усваивается и ребенка может разнести. Сместь - великолепная, нам супер помогло от срыгиваний и от запоров. Но недешевая :( Мы подмешивали в НАН с трех мес до 7-8 (точно уже не помню) 27.11.2001 13:56:21, Скарлетт
Тыква
Нельзя менять смеси ребенку - это как введение нового прикорма. Я конечна глупа-глупа - я понимаю. Может вы тогда врача спросите, про разные смеси от разных производителей? 27.11.2001 18:01:11, Тыква
Скарлетт
Я не говорю что Вы глупы! Черт, все таки ненавижу инет общение, а! Я говорю что это не имеет под собой оснований часто. И говорю это не потому что мне втемяшилось это в голову или потому что хочу кого то уесть, а по причине что врач, который это порекомендовала, 20 лет проработала в домах ребенка, вытаскивала тяжело больных детей. Т.е. опыт у нее немалый. И именно поэтому я так безаппеляционно доверяла и доверяю ее советом. И именно поэтому мы смешивали "наше" питание (в нашем случае НАН а можно было любое) с фрисовомом. Именно потому что фрисовом - лечебное, его добавлять надо в смеси и совершенно необязательно в "фрисо" смеси. 27.11.2001 19:11:24, Скарлетт
Могу сказать только провитамин Д3. Его пить лучше. Можно заказать по службе доставки на дом 737 93 93. 27.11.2001 10:46:25, Просто Мария
Зубы у нас тоже с 2-х месяцев лезут. Сейчас почти 5 - еще не видно :-)) Витамин , конечно, лучше Д3, но его на водной основе я не видела.Поэтому, смело покупай Д2 на водной. Удачи :-)) 27.11.2001 10:17:23, Лулу
Таник
Я купила Д3 на водной основе, поляки делают. 42 рубля, по-моему.. 27.11.2001 10:48:23, Таник
Пантерка
угумс тока у нас 37 :0) По капле в день... 27.11.2001 12:50:28, Пантерка
мы с 5-ти мес. пьем мультитабс - там А,С,Д витамины 27.11.2001 09:47:53, Таня
1ю Лезть могут начать, а вот вылезут например месяцев в 6 :). А могут и в 3,5 конечно.
4, Я давала витамин Д3 - лучше усваивается
27.11.2001 09:20:33, mara
МАРИНА
Могу только про витамин Д сказать: лучше купить на водной основе и давать по 1 капле в день между кормлениями 27.11.2001 09:12:32, МАРИНА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!