Хочу посоветоваться. Как правильнее, удобнее.
Утром встали - 6-7ч (при просыпании может сисю пососать и за час до просыпания тоже)
Часа через полтора попросили кушать.(грудь или прикорм?)
И быстро гулять - пока не жарко - 8.30 обычно
Гуляем до 10 почти, а потом прибегаем, еле успеваем помыться, так как хотим спатки. Сися в зубы и спать часа на полтора-два-иногда 2,5часа
Просыпаемся в 12 в среднем. Перед просыпанием можем пососать и в процессе сна тоже чуток (я часто ложусь рядом чтобы поспала подольше)
Обед около 14.
Второй сон с 15 до 17(17,30)тоже с небольшим сосанием для пролонгирования сна ))
Потом я обычно жду-жду когда захочет есть и мы из-за этого можем поздновато на улицу выбраться - в 18,30-19,00
Гуляем до 20-20,30 и домой - мыться, спать
1. Когда вам видится ужин? До вечерней прогулки? Или перед сном?
2. Когда лучше завтракать - до утренней прогулки? Или выйти гулять раньше - скажем в 8, а прийти в 9,30 и поесть и потом лечь спать?
С одной стороны из-за желания накормить перед прогулкой я ее могу кормить не очень голодной иона будет плохо есть и прогулка уменьшится, а с др. стороны - как кормит уже сонного ребенка?
Или вообще никакой разницы нет? (подозреваю что многие так ответят)Тогда напишите как у вас ;-)))
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При твоем раскладе гуляла бы до еды. И утром и вечером. Не ждала б, когда захочет есть, а проснулись и гулять. Глядишь и аппетит нагуляет хороший)
У нас все немного по другому. проснулись-поели-гулять. Но у нас совка для пролонгирования сна. а если б ела во сне, тогда б делала так, как написала выше. 14.06.2010 23:23:45, Fata Morgana
У нас все немного по другому. проснулись-поели-гулять. Но у нас совка для пролонгирования сна. а если б ела во сне, тогда б делала так, как написала выше. 14.06.2010 23:23:45, Fata Morgana

У нас нет понятия "со всей семьей" к сожалению. Каждый ест когда хочет и может и даже разное бывает...
15.06.2010 00:05:36, sweetanok

Он у нас наметился уже ;-) Если утром новый продукт вводится, то в обед овощи, а вечером каша. А если нет, то каша с утра. Тогда вечером на ужин фрукт может быть.
15.06.2010 00:26:56, sweetanok

Угу, понял. Просто в комментах здесь встречала что-то вроде - кашка на ночь. Но там писали про бутылку. А мы бутылки не едим )
15.06.2010 00:04:52, sweetanok

свет, а как это ты ждешь, когда она захочет есть? ну то есть, как ты понимаешь, что фсе - захотела? :) 14.06.2010 18:59:58, Ирулевна
Ну она начинает хныкать, плямкать ротиком, носик тереть - т.е. проявлять беспокойство. Ну и я ж обычно помню, когда она ела в последний раз и сколько ;-)
15.06.2010 00:04:00, sweetanok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.