Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все-таки про смесь вопрос к знающим
Так можно или нет смесь, например, в 12 ночи приготовить, а дать ее в 6.30? Если можно, то в чем держать, чтоб не остыла. Мне дарили какой-то контейнер (внутри пенопласт),но он тепло держит максимум часа 2...
14.06.2010 11:53:10, simpleMary
10 комментариев
6 часов - долго. Но уж если так хочется, то лучше хранить в холодильнике, а разогреть перед едой в микроволновке.
Не очень, правда, понимаю, почему нельзя приготовить смесь нормально в 6.30?? 14.06.2010 18:01:26, мимоша
Не очень, правда, понимаю, почему нельзя приготовить смесь нормально в 6.30?? 14.06.2010 18:01:26, мимоша

Так я и думала, что нельзя. Эх, если бы был кто-то кто мог бы смесь с утра встать приготовить. Сеня с грудью еще дремлет, можно было бы и бутылку подсунуть. А если грудь вынуть и даже в готовую воду начать ложки сыпать - проснется без вариантов!
14.06.2010 12:21:03, simpleMary
Да это вопрос, вытекающий из темы внизу. В основном, режима касается, точнее сбитого и не пойми сейчас какого режима...
15.06.2010 11:24:29, simpleMary
нельзя, там очень быстро распространяются бактерии, при комнатной температуре только грудное молоко можно хранить до 6 часов, так как оно стерильно, к смеси это не относится
14.06.2010 12:13:56, Зайчонок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.