Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все-таки про смесь вопрос к знающим

Так можно или нет смесь, например, в 12 ночи приготовить, а дать ее в 6.30? Если можно, то в чем держать, чтоб не остыла. Мне дарили какой-то контейнер (внутри пенопласт),но он тепло держит максимум часа 2...
14.06.2010 11:53:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
6 часов - долго. Но уж если так хочется, то лучше хранить в холодильнике, а разогреть перед едой в микроволновке.
Не очень, правда, понимаю, почему нельзя приготовить смесь нормально в 6.30??
14.06.2010 18:01:26, мимоша
Tina11
на смеси написано сколько ее можно хранить в разведеном виде, вобщем, до 12 часов, но в холодильнике, поэтому бессмысленно делать заранее, потому что развести смесь не дольше , чем подогреть уже разведенную 14.06.2010 14:11:59, Tina11
Lady V
Я делаю так иногда. Храню в холодильнике, потом подогреваю в микроволвовке 14.06.2010 12:42:49, Lady V
Так я и думала, что нельзя. Эх, если бы был кто-то кто мог бы смесь с утра встать приготовить. Сеня с грудью еще дремлет, можно было бы и бутылку подсунуть. А если грудь вынуть и даже в готовую воду начать ложки сыпать - проснется без вариантов! 14.06.2010 12:21:03, simpleMary
А зачем? Вы грудь в 6,30 куда-то уносить планируете? 14.06.2010 23:47:41, Fata Morgana
Да это вопрос, вытекающий из темы внизу. В основном, режима касается, точнее сбитого и не пойми сейчас какого режима... 15.06.2010 11:24:29, simpleMary
нельзя, там очень быстро распространяются бактерии, при комнатной температуре только грудное молоко можно хранить до 6 часов, так как оно стерильно, к смеси это не относится 14.06.2010 12:13:56, Зайчонок
Ирулевна
оно стерильно, пока в груди. 14.06.2010 13:39:57, Ирулевна
LaДочка.
У меня всю ночь просто вода в бутылочке в подогревашке стоит, и смесь рядом в коробке.При необходимости можно сразу смесь развести и дать ребенку, очень удобно. Разведенную смесь никогда не храню, тем более сейчас лето. 14.06.2010 12:09:13, LaДочка.
Ирулевна
я готовлю не более чем за 4 часа. и в р\д так делали. 14.06.2010 11:59:25, Ирулевна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!