Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про памперсы посоветуйте
добрый день. собираюсь в роддом. говорят памперсы с собой брать надо. только вот какие лучше. раньше мы хагисы брали, а сейчас что предпочитают?
11.06.2010 12:11:58, китюша
21 комментарий
мы сейчас пользуемся турецкими Molfix. мне очень нравятся. по цене они соизмеримы с хагисами, очень мягкие и когда наполняются формы не теряют, как например, памперсы, те просто раползаются
11.06.2010 22:53:01, lilena

Вы где рожать собираетесь? В Москве вас подгузниками задарят, да и не так много их нужно новорожденному.
11.06.2010 14:50:23, Туля
Хм, что-то меня памперсами никакими не задарили, если не считать 4 штук Либеро и столько же где-то Хаггисов.
11.06.2010 17:35:00, Ириска
и нас тоже в 4-ке не задарили ), дали 1 памп в первые сутки, а потом свои надо было привозить, на выписку токо подарили рекланых штук 5
11.06.2010 22:55:15, Ikatia
Я MOONY брала, мне очень понравились. Потом попробовала мэррисы и Goon premium - ИМХО, хуже.
11.06.2010 14:42:53, Горгулья

Еще есть хаггисы дорогие, вроде ничего, но ценник оч близок к япошкам. А разница в качестве все равно есть 11.06.2010 12:36:08, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.