Вы уже социализируетесь? Я вот вдруг обнаружила на днях, что девочка оказывается трепещет если ее игрушки трогают др. дети ;-) ревнует, тревожится... Топаем вокруг коляски и она вдруг начинает иногда ревностно следить за тем, кто подходит к нашему транспортному средтству, тычет туда свой носик и ручонки шаловливые тоже ;-) Если заметим шпиёна, то самим вдруг резко надо поковыряться в колясоне и проверить, чтобы никто ничего не утащил. )))
И еще вопрос - в песок пускаете?
К нам во двор завезли машинку песка. Там ессно ВСЕ ковыряются. Все окрестные дворы, включая детей, собачек и кошек. Дети щассливы. Я не хочу туда Маняшу пускать, считаю что мала еще. Но для любопытства собственного к песочнице подвела - она дотрагивается до песочка и отдергивает ручонку - так забавно)) И опять лезет и опять от прикосновения трепыхает рукой )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В песочник городской не пустила (и не пускала) бы в этом году, а на даче Федька с удовольствием копается в собственном песочнике (на ночь закрываем, чтобы киски, собачки не ходили туда). И что странно, в рот практически не тащит ничего.
офф, Свет, раз Марьяша топает вокруг коляски, значит обувь носит? Федька отказывается в сандаликах даже стоять :( Просто ноги подгибает и все :( Босиком на даче рассекает вовсю, когда тепло и сухо. 12.06.2010 01:25:29, Julie Alex
Кирюха очень любит своих дрзей ровесников ))) И да - в их присутствии начинает в три раза активнее играть в свои игрушки ))))
В песок Кирюн пока маловат залезать. 11.06.2010 14:28:04, Рыбушка
В песок Кирюн пока маловат залезать. 11.06.2010 14:28:04, Рыбушка

Вот на море поедем, там пусть в песке хоть купается:) 11.06.2010 01:03:30, Rimusha

В песок пока не пускаю, тоже думаю, маловат еще. Но почитав Ваш пост, задумалась... Попробую на днях. Пусть тоже позабавляется с песочком.
Только вот он руки (вернее, не только руки, а ВСЁ, что попадается в руки) в рот тянет. Не хотелось бы, чтобы песка отведал. 10.06.2010 21:56:47, Lady V

9 мес тут)
это на тему песка 10.06.2010 17:25:14, Зубатый Kысь
Ну на море от него никуда не денешься, это понятно ;-)Только ИМХО лучше не голышом ;-)
10.06.2010 18:00:32, sweetanok

Месяцев с 8 нужны были только те игрушки,которыми играют,другие дети,именно отнять и теряла интерес,коляску свою не жалко,но чужие очень интересуют Сейчас уже в песок не могу не пускать-скандал страшный,но самое страшное она его все время пытаеться съесть
10.06.2010 17:13:07, puzyaka
я еще боюсь помимо всякой заразы в песке, что она себе в глаза насыпет, думала знакомить ее с песком на след. лето ;-)
10.06.2010 17:21:51, sweetanok
Ну если удержите ее , то можно и до следующего лета,но мою сейчас ничем не удержишь,если не песок,так все равно всякую дрянь с земли пытаеться в рот засунуть
10.06.2010 17:34:41, puzyaka
как то на счет глаз ,я не боюсь,а вот как шустро она закидывает его врот и скрипит им между зубами,если прозеваю
10.06.2010 17:32:42, puzyaka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.