Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сосет пальчик..
Ребенок частенько сосет большой и указательный пальчик. Соски не берет - ВООБЩЕ!!! Можно долго сидеть и засовывать соску - бесполезно... Что делать??? Мы на ГВ. Но, как только малышка начинает засыпать, то сразу пальчик в рот((( Млин, по другому не засыпает... Ложиться сразу с ней? Дети все дома, дел море... :(
10.06.2010 11:55:20, Manunьkа
10 комментариев
Посмотрите здесь. Недавно темка была в грудной конфе.http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=breast&trd=50717
10.06.2010 13:39:04, Alisa1977
Спасибо за ссылку, почитала. Моя зайка точно не от голода, т.к. делает так исключительно перед сном дома, когда засыпает, пальчик убирает) Если рядом ложусь, и пытаюсь грудь дать (сегодня решила проверить))), не берет, а ржет)) гикает))) Сытая точно! Сон сразу как рукой снимает! Отхожу, палец в рот.
Ой, надеюсь, что у нас это пройдет!!! На руках у меня она так не делает, только когда одна лежит на кроватке. 10.06.2010 16:46:16, Manunьkа
Ой, надеюсь, что у нас это пройдет!!! На руках у меня она так не делает, только когда одна лежит на кроватке. 10.06.2010 16:46:16, Manunьkа

То, что успокаивает - это да :) Я заметила!!! Она у меня так и засыпает. Третий ребетенок, а такое впервые)))) Старшие детки пальчики не сосали, правда они соску брали) А тут все натуральное подавай) ДевУшка, млин) Чмоканье стоит от вкусных пальчиков на всю комнату...
10.06.2010 12:03:58, Manunьkа

Моя тож иногда посасывает пальчик перед тем как заснуть или проснуться, ничего страшного в этом не вижу )))
10.06.2010 12:27:00, Murcha
Да, моя тоже перед сном так делает)) Ну ладно тогда, спасибо девушки! :)
10.06.2010 16:40:05, Manunьkа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.