Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш поход в поликлинику
Сходили мы -таки в поликлинику с нашими глазами и хрюкающим носом. Отправили нас к ЛОРу, простояли в очереди 3 часа (ну эт как обычно), ребенок под конец уже уснул на руках, что давно не было днем. Сказали, что небольшой ринит. Я уточнила - асморк, она говорит - нет, слизь скапливается, нужно лучше отсасывать, из-за этого может и покашливать немного. Нужно сначала виброцил закапать, подождать 5 мин, потом аквамарис + отривин бейби, и вконце протаргол. Вот, так 5-7 дней. Про глазки ничего не сказали, я промываю чаем. Весим мы 9950 кг, рост 70 см (в другой клинике были 9975, рост 71,5), так что сбрасываем и стареем.))
09.06.2010 18:13:26, Маргоша24
16 комментариев

Виброцил нужен для того, чтобы снять отек. 5 минут ждать, чтобы сосуды сократились, а потом промывать нос. После сокращения нос гораздо лучше промоется, чем без этого. А потом закапать проторгол.
К тому же виброцил - это очень слабые капельки и бояться их не стоит. Всё имхо. Но я бы слушала врача.
Глазки бы лучше промывать раствором фурацилина. 09.06.2010 19:50:53, junara

тем более всё серьёзно, не только насморк, но и глазик 09.06.2010 20:16:09, junara

У нас уже 3 недели текут рекой прозрачные. А слюни вообще водопадом. Хде наши жубыыыыы?))
09.06.2010 19:43:29, Fata Morgana

а то у нас когда 2й зуб полез, то в этот же день и сопли потекли, мы в шоке -и не поняли с чего это:)))) 09.06.2010 19:25:09, Flamingo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.