Опять я вся в тревоге и расстройстве( Сделали сегодня прививки Инфанрикс, Имовакс Полио и гепатит В. Теперь наблюдать сказали два дня за температурой, это понятно. Смутило меня то, что педиатр в платной клинике заметила у сына тремор подбородка, когда он улыбался ей, и как-то заикнулась о том, что может отложить прививку, но потом как-то тему замяла и прививки мы сделали, а я не обратила внимания на это, потому что рада была, что наконец-то анализ крови хороший (гемоглобин и эритроциты были чуть ниже нормы)К слову, ни невролог, ни педиатр в детской п-ке ничего про тремор мне не говорили и я его замечала давно, как только родился, ну может до двух месяцев.
Я, собственно о том, что сейчас уже начиталась в инете о треморе и об осложнениях в неврологии после прививок и сижу тихо боюсь, как бы чего не вылезло. Еще и НСГ нам не делали, схожу теперь конечно направление попрошу, но прививки-то уже сделали. Как думаете, чего ждать, чем это может грозить?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание