Итак, 4 июня 2009 года в 12.05 по московскому времени, врач удивленно сказал : ОГО, ну и щеки ))) !! Тогда я впервые познакомилась с моей доченькой ростом 52 см и весом 3230. Сейчас моим любимые щкчки весят 8500 и выросли до 75 см. Дюймовочка одним словом ))
Люблю свою доченьку так, что даже не могу передать словами, муж порой говорит, что я уж слишком свои чувства проявляю, зато когда Полинка начинает его целовать, да еще и причмокивает при этом ))) папа так млеет, так млеет )))) Сейчас смотрю на нее, ну такая деловая ходит сама, везде порядок наводит )) ХОзяйка одни словом растет ))
В основном мы больше любим мужской пол, гуляем на улице, все проходящие мимо мужчины, любого возраста, будут одарены нашей очаровательной улыбкой! )) Зубов имеем шесть штук, остальные ждемсс )) Говорим мама, папа, баба, ну и лепечем на своем языке что то, обожает танцевать, даже на улице, если проедет машина с громкой музыкой, пускаемся в пляс!
Хочу сказать вам девочки спасибо, что вы целый год были с нами, за поддержку, кулачки и добрые слова, которые порой так необходимы. Мы ждем вас в следующей конфе, догоняйте!! А я надеюсь, очень,очень, что когда нибудь снова здесь появится темка "МЫ РОДИЛИСЬ...!!"
Всех вас обнимаем и целуем, до встречи!!