Девочки, как я и думала, всё само собой пришло, хоть и много позже, нежели всё то же самое освоила старшая сестричка)
В общем, за эти две недели Антошка и пополз классически (до этого ползал по-пластунски и смешными бросками, а на четвереньках только стоял и раскачивался быстро-быстро:))) и встал у опоры) Так что из лентяйчика-хохотуна, он резко превратился в невозможно смешнючего проныру, ползает с ТАКОООЙ скоростью, что не успеваю вылавливать его из под кроватей и из ванной комнаты (даже на порожек довольно высокий карабкается удачно:)) Он мужчинка крепенький, просто ленился и не надо оно ему было:)
Вот так) Так что волнующимся мамам сладких лентяйчиков хочется просто пожелать веры в своё дитя и уверенности в том, что ВСЁ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, деть освоит, просто в СВОЙ срок) Зато они спокооойные, эти лентяюшки:) Не торопите время, всё успеется, просто наслаждайтесь)
А еще мы, наконец, отрастили второй зуб) Между первым и вторым интервальчик почти в 1.5 месяца вышел... неожиданно опять же:)
Вот такие урожайные недельки:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Римуш! Рады за тезку и ровесника! Мы вс это тоже уже умеем. Пляшем еще, подпрыгивая и держась за что-нить руками. Почему-то только под диско!?! ;)
04.06.2010 23:23:56, мимоша

Поздравляем экслентяшку, а теперь трудяжку Антошу! С зубами, с ползунами и вставалками!! ак держать, Антонио! целуем чемпиона!
04.06.2010 15:04:10, sweetanok
Поздравления! Я думаю он вам еще покажет, какой он "лентяйчик", не догоните, будете еще вспоминать, как "лентяйничал"))) это точно, каждому свой срок, у меня старший пополз в 8 месяцев, а младший в пять. Однако шилозадости у старшего можно и поменьше бы... учительница меньше бы жаловалась))) а младший все таки уже видно, что более усидчивый. Еще я помню меня очень долго родственники мурыжили, что я ребенка к кружке не приучаю и он не умеет из нее пить. Я говорила, что мне так спокойнее, потому что что в кружке, то будет все вокруг. В результате мы очень плавно и аккуратно на нее перешли и зачем бы мне были нужны нервы, когда он ею бы тряс и все разливал. А с поильником он вдоволь натрясся))
04.06.2010 14:26:05, lilena

молодец дружок))
будем догонять вас)))
мы Рим начали ползти назад (задом) не знаю как правильно это назвать))))
я много слышала об этом, но када увидела-забавно так.... 04.06.2010 13:15:31, Flamingo
:) С успехами Антошу и достижениями Рим))))) Здорово! А по поводу " всему свое время" полность согласна!!!!
ПыСы: Моя вон принцесса, голову недавно вообще не хотела поднимать, лежа на пузе. Сейчас освоила это умение))) наконец-то. Ура!))) Так прикольноо.. А то я уж начинала переживать. 04.06.2010 11:25:49, Manunьkа
ПыСы: Моя вон принцесса, голову недавно вообще не хотела поднимать, лежа на пузе. Сейчас освоила это умение))) наконец-то. Ура!))) Так прикольноо.. А то я уж начинала переживать. 04.06.2010 11:25:49, Manunьkа

Подравляю!!! Может даже и лучше, когда всё спокойно, но чуть позже происходит. Я уже измучалась ловить падающего ото всюду Кирюху - ему же надо одновременно ползти-вставать-сидеть и бежать %) А я к такому не привыкла после Тёмы, которого где посадишь - там через час и найдёшь )))
04.06.2010 09:11:24, Рыбушка

Ничего он не лентяй, просто у него своя программа развития, он же мог вообще не ползать, а через пару месяцев пойти сразу)))
Дети даже с общими родителями -все разные! 04.06.2010 08:43:22, Аквамарин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание