Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

маленький хвастик от бывшего лентяя)

Девочки, как я и думала, всё само собой пришло, хоть и много позже, нежели всё то же самое освоила старшая сестричка)
В общем, за эти две недели Антошка и пополз классически (до этого ползал по-пластунски и смешными бросками, а на четвереньках только стоял и раскачивался быстро-быстро:))) и встал у опоры) Так что из лентяйчика-хохотуна, он резко превратился в невозможно смешнючего проныру, ползает с ТАКОООЙ скоростью, что не успеваю вылавливать его из под кроватей и из ванной комнаты (даже на порожек довольно высокий карабкается удачно:)) Он мужчинка крепенький, просто ленился и не надо оно ему было:)
Вот так) Так что волнующимся мамам сладких лентяйчиков хочется просто пожелать веры в своё дитя и уверенности в том, что ВСЁ, ЧТО ПОЛОЖЕНО, деть освоит, просто в СВОЙ срок) Зато они спокооойные, эти лентяюшки:) Не торопите время, всё успеется, просто наслаждайтесь)
А еще мы, наконец, отрастили второй зуб) Между первым и вторым интервальчик почти в 1.5 месяца вышел... неожиданно опять же:)
Вот такие урожайные недельки:)
04.06.2010 00:35:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Римуш! Рады за тезку и ровесника! Мы вс это тоже уже умеем. Пляшем еще, подпрыгивая и держась за что-нить руками. Почему-то только под диско!?! ;) 04.06.2010 23:23:56, мимоша
BORINA
Поздравляем вас от всего сердца с класнючими достижениями и жубами)))!!!! 04.06.2010 22:04:32, BORINA
Калифорния
МАЛАДЦА!!! А мы получается соооовсем лентяйки:)) Поползла по-человечески только в 11,5 месяцев:)) 04.06.2010 21:15:56, Калифорния
Поздравляем экслентяшку, а теперь трудяжку Антошу! С зубами, с ползунами и вставалками!! ак держать, Антонио! целуем чемпиона! 04.06.2010 15:04:10, sweetanok
Поздравления! Я думаю он вам еще покажет, какой он "лентяйчик", не догоните, будете еще вспоминать, как "лентяйничал"))) это точно, каждому свой срок, у меня старший пополз в 8 месяцев, а младший в пять. Однако шилозадости у старшего можно и поменьше бы... учительница меньше бы жаловалась))) а младший все таки уже видно, что более усидчивый. Еще я помню меня очень долго родственники мурыжили, что я ребенка к кружке не приучаю и он не умеет из нее пить. Я говорила, что мне так спокойнее, потому что что в кружке, то будет все вокруг. В результате мы очень плавно и аккуратно на нее перешли и зачем бы мне были нужны нервы, когда он ею бы тряс и все разливал. А с поильником он вдоволь натрясся)) 04.06.2010 14:26:05, lilena
Flamingo
ух ух ты)))
молодец дружок))
будем догонять вас)))

мы Рим начали ползти назад (задом) не знаю как правильно это назвать))))
я много слышала об этом, но када увидела-забавно так....
04.06.2010 13:15:31, Flamingo
Lenor
С новым достижением Антошеньку )) 04.06.2010 12:18:24, Lenor
J7
Римуш, поздравляем с поползновениями :)) и с зубками! так держать!!! 04.06.2010 11:58:15, J7
:) С успехами Антошу и достижениями Рим))))) Здорово! А по поводу " всему свое время" полность согласна!!!!
ПыСы: Моя вон принцесса, голову недавно вообще не хотела поднимать, лежа на пузе. Сейчас освоила это умение))) наконец-то. Ура!))) Так прикольноо.. А то я уж начинала переживать.
04.06.2010 11:25:49, Manunьkа
Поздравляю Римуш! Антошка молодчина! 04.06.2010 09:54:12, Ol"chik
катюшка78
Поздравляем маленького лентяйчика Антошенку с такими важными достижениями!!!!! У нас похоже такой же лентяйчик растет))) Все переворот никак-с не освоим((( Ну что ж будем ждать, ваш пример вселяет надежду!!!!!! 04.06.2010 09:46:17, катюшка78
Подравляю!!! Может даже и лучше, когда всё спокойно, но чуть позже происходит. Я уже измучалась ловить падающего ото всюду Кирюху - ему же надо одновременно ползти-вставать-сидеть и бежать %) А я к такому не привыкла после Тёмы, которого где посадишь - там через час и найдёшь ))) 04.06.2010 09:11:24, Рыбушка
Аквамарин
Римуш, поздравляю с ползунком!))))
Ничего он не лентяй, просто у него своя программа развития, он же мог вообще не ползать, а через пару месяцев пойти сразу)))
Дети даже с общими родителями -все разные!
04.06.2010 08:43:22, Аквамарин
Молодец Антошка! Поздравляем с достижением:) 04.06.2010 08:06:27, white-dove
junara
Поздравляем! Умничка Антоша! :))) 04.06.2010 07:50:42, junara
Julie Alex
:)) Поздравляю! Антоша как Илья Муромец силы просто копил :)) 04.06.2010 01:45:57, Julie Alex
Sashura
Поздравляю лентяйчика с достижениями,мы вот тоже лентяи еще те,до сих пор не ходим сами,только за ручку 04.06.2010 01:12:52, Sashura
Shamsu
Поздравляю от души))) Мы вот тоже надеемся и верим, что когда-нибудь поползем) 04.06.2010 00:54:38, Shamsu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!