не в первый раз заметила - доча сильно начинает плакать ни с того ни с сего, а через неск секунд писает. плач прекращается
что за фигня((((((((???
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я свою высаживаю с рождения, интересно было наблюдать. 03.06.2010 00:15:49, Радость

это нормально для вашего возраста - дитё не понимает пока откуда дискомфрт и плачет (мне в больнице урологи объясняли), но мочу можно сдать - не помешает по-любому. Если совсем волнуешься, можно сделать УЗИ.
02.06.2010 16:27:37, Рыбушка

причем плачет она так именно когда без подгузника и лежит. а когда носим ее или она в подгузе - не плачет... 02.06.2010 14:16:36, Зубатый Kысь
Мочу сдайте!
02.06.2010 13:38:56, Fata Morgana
Да, мочу обязательно надо сдать! Может и какая-нить инфекция. Мы после того как в больничке с подозрением на пиелонефрит полежали, мочу каждые 10 дней сдаем... Но у нас такого как у вас не было.
02.06.2010 13:43:25, Светик77

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.