Мы смужем моем в 4 руки, на месте шилопопер не сидит.
Норовит встать, сесть, уползти. Боюсь, что может удариться. Незнаю, как его угомонить, игрушки не помогают.
А как Вы моете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я это делаю сама. Мою недолго - у нас ужасно жесткая вода, хлорированная к тому же слишком... Либо в ванной на коврике (не очень удобно - игрухи уплывают) Либо в миске. Ванна большая, угловая. Она пытается бегать по ней. Веселуха. Но я пока в самостоятельное плавание не пускаю - все время придерживаю - если сидит то за подбородок, если стоит то за ручки, под ручки...На днях ползать начали по ванной. Боюсь что носом плюхнется в воду. Молю мылом не каждый день. Вернее не мылом а Мустеллой. Голову с мужем, но это действо у нас раз в неделю.
02.06.2010 23:29:05, sweetanok
А ты сколько воды набираешь, может много? Я набираю столько, чтобы при сидячем положении было до середины животика. В свободной "плавание", а вернее, ползанье-хождение уже отпускаю :) По началу Федя несколько раз опускал лицо в воду, или сидя, или ползая. Интересно им, видимо. Пару раз хлебал, несмотря на то, что я была на чеку и поддерживала его еще тогда, все равно улучал момент. Теперь, видимо, понял, что к чему, больше так низко не наклоняется. Ходит вдоль бортику, ползает, сидит играет. Я уже спокойно сижу рядом с ванной (а то раньше я стояла в наклон и поддерживала его за предплечье, а он колбасился: встанет, сядет, завалится. Помнишь, я жаловалась?)
03.06.2010 07:45:14, Julie Alex

Если нужно только помыть, то быстро под краном.
А если речь идет о купании, то стелю в ванну коврик, чтобы не подскользнулась, включаю воду, даю игрушки и вперед:) Тоже встает и лезет везде. Убираю все опасное из поля зрения. 02.06.2010 14:53:02, ИринаМ
А если речь идет о купании, то стелю в ванну коврик, чтобы не подскользнулась, включаю воду, даю игрушки и вперед:) Тоже встает и лезет везде. Убираю все опасное из поля зрения. 02.06.2010 14:53:02, ИринаМ

Если конкретно процесс мытья - то и мою одна. Да, он уползает. Но что его особенно его размывать? Он пока не сильно пачкается. 02.06.2010 14:16:15, Julie Alex
Всегда мыла сама))) Одной рукой держу, второй мылю и смываю. Когда постарше, мне наоборот легче) Можно в горке, можно немного воды набрать в ванну и рядышком спокойно сидеть смотреть) Пусть плескается с игрухами. Мои тоже всегда прытались встать, сесть.... Дети!!! :)
02.06.2010 13:54:28, Manunьkа

Сиденье видела в Мазе стоит около 2500, чето дорого.
Там покупали или может еще какие есть подешевле? 02.06.2010 13:32:38, Кэти
Там покупали или может еще какие есть подешевле? 02.06.2010 13:32:38, Кэти

а моя краса, как в 6 месяцев вставать научилась, так и перестала сидеть в этом сиденье, вылезала за 2 секунды. Так что пару недель им только и попользовались:)
02.06.2010 14:57:52, fatima

Мой тоже не сидит и не сидел. Противоскользящий коврик из Икеи нас спас. Воды по колено и пусть бегает, теперь не падает. Сама сижу рядом на стульчике.
02.06.2010 13:27:06, Иришка-Мартышка
это хорошо когда есть 4 руки, у меня это редко, т.к у мужа график работы не как у всех :)))
02.06.2010 13:26:33, Зайчонок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание