Вот скажите мне , пжл, как вы отсчитываете время до следующей кормежки примерно.
Я считаю так - кормлю с.12.00 до 12.30 (примерно), значит следующее будет в 16.00. Или же надо так кормлю с 12.00 до 12.30, а следующее надо в 16.30. ????
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас режим сна у нас такой: она просыпается (опять же не всегда, но наиболее часто)в 9 утра, потом сон у нас в 13 часов (спит час или два),и на ночь начинаем укладываться с 9 вечера. 02.06.2010 13:49:18, LaДочка.

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.