Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Graco Citi Sport? У кого такая? Зимой пользовались?
Коляска прогулочная облегченная Graco Citi Sport У кого такая нравиться? Колесики не мелкие?
01.06.2010 17:16:52, Tuyara
11 комментариев

Колесики не мелкие, бывают и мельче у колясок. Очень легкая, маневренная.
Есть у нее 2 минуса. 1-ый - очень тяжело снимается бампер, так просто на прогулке, чтобы вытащить-посадить дитя, не снять. Там очень тугие кнопочки и надо нажимать их одновременно и третьей :) рукой в это же время снимать бампер :) То есть, его можно или снять совсем на время, или засовывать ребенка сверху. В принципе, я к этому привыкла, неудобно только когда ноги грязные.
2-ой - маловато спальное место, 74 см по-моему. Но я прочитала, как девочки Арию модернизируют и так же мне муж Грако улучшил. Под сидение засовывается фанерка. У меня она выдвигаалсь вперед, поднимала матрасик (он вниз загибается немного) и удлинняла спальное место. А потом ее можно было обратно под сидение задвинуть. Но я не люблю, когда дети, даже подрощенные спят в колясках сидя, с опущенными ножками. Многие, смотрю, запросто так гуляют. 02.06.2010 06:58:39, Julie Alex

пользуемся такой сейчас. ничего не могу сказать про зиму :) хорошая коляска. есть только один минус - мы с мужем оба высокие, у нее немного коротковата ручка для нас оказалась. стало понятно только после первой прогулки :(
01.06.2010 18:37:14, Говоруша
в детях она 2955 рублей стоит :)
01.06.2010 17:46:22, Зайчонок
нее тут не цена, а как сама коляска??? я первую попавшуюся дернула ссылку:)
01.06.2010 17:53:21, Tuyara
ну смотря для каких целей. если вам по паркам и лесам гулять - то не пойдет.
а я покупала такую для того, чтоб общественным транспортом ездить куда надо - до метро, на метро и от метро, или маршрутки. отличная коляска для этих целей. мы ее еще в отпуска брали. юзали ее с 1г8мес и лет до 4, потом друзьям отдали. 01.06.2010 18:26:23, Радость

а я покупала такую для того, чтоб общественным транспортом ездить куда надо - до метро, на метро и от метро, или маршрутки. отличная коляска для этих целей. мы ее еще в отпуска брали. юзали ее с 1г8мес и лет до 4, потом друзьям отдали. 01.06.2010 18:26:23, Радость
я хочу такую купить для походов по магазинам, для путешествий и для общественного транспорта, но она точно не для зимы :) это же трость - походный вариант, зато легкая!
01.06.2010 17:45:09, Зайчонок
у нас тяжелая прогулка на больших надувных колесах для зимы, зато хорошая проходимость и амортизация, а это походный вариант
01.06.2010 18:09:03, Зайчонок
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.