Девочки, только что нас "обрадовали" в агентстве что самолет у нас в ЧЕТЫРЕ УТРА! и в аэропорту надо быть в 2 часа ночи!
Сижу просто в ауте... первый раз в жизни такое...
Накидайте, пожалуйста, советов как лучше организовать такой ночной авиаперелет с Лёнькой (ему 11 месяцев)? На ночь он обычно укладывается около 12 ночи... что делать? ну перевезем мы его в авто люльке а в аэропорту как? перекладывать в трость? или срочно искать кенгурушку чтобы на руках спал? а как таможню проходить? будить его что ли чтобы его с фотографией в паспорте сверили?
в общем, я сижу и офигиваю....
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, мы именно так и летали. Т.е. ребенок почти не спал нормально всю ночь. В аэропорту в трости. Но доставать приходилось несколько раз:(
01.06.2010 18:26:35, ИринаМ
Так наоборот хорошо! Дома заснёт, дальше в машине поспит - потом в коляске в аэропорту. Зато у вас уже с утра отдых начнётся :)
01.06.2010 16:57:29, Рыбушка

зато утром будете на месте уже, день не будет потерян: поспите днем все вместе, как приедете, и можно уже купаться! Опять же, имхо! 01.06.2010 14:36:33, Rimusha

Я бы перевезла в авто-люльке, потом переложила бы в трость аккуратненько) 01.06.2010 13:14:44, Iramaks
Ох, повезло. Мы так возвращались из Франции, там нас провели через вип-зону, т.к. мы с детьми. А вот когда улетали из Домодедово, нас и ребенка измучили:(
01.06.2010 18:28:27, ИринаМ
ну не знаю. в прошлом году со старшей 8 летней предлагали пройти побыстрее все.
02.06.2010 16:31:08, Петровн@
Мы в такой примерно ситуации пользовали слинг. Ну и в автолюльке Сашка у нас тоже очень хорошо спит всегда, мы ее просто не брали с собой.
У нас получилось так: из дома выезжали в 4 утра. Я Сашку спящую запихнула в слинг, влезли в такси, доехали до станции (три минуты езды, так что раз в жизни обошлись без автокресла:)), сели в поезд. В поезде она проснулась, потусила с нами немного, по приезду в аэропорт засунула ее обратно в слинг, она заснула опять. Там через какое-то время проснулась, тогда я ее уже переодела и посадила в коляску.
Слинг мне кажется лучше кенгурушки тем, что там ребенок плотно прижат к маме, и закрыт от внешних раздражителей, так что спит обыно хорошо. 01.06.2010 12:51:02, fatima
У нас получилось так: из дома выезжали в 4 утра. Я Сашку спящую запихнула в слинг, влезли в такси, доехали до станции (три минуты езды, так что раз в жизни обошлись без автокресла:)), сели в поезд. В поезде она проснулась, потусила с нами немного, по приезду в аэропорт засунула ее обратно в слинг, она заснула опять. Там через какое-то время проснулась, тогда я ее уже переодела и посадила в коляску.
Слинг мне кажется лучше кенгурушки тем, что там ребенок плотно прижат к маме, и закрыт от внешних раздражителей, так что спит обыно хорошо. 01.06.2010 12:51:02, fatima

а я люблю такие ранние вылеты)) 01.06.2010 12:35:41, Зубатый Kысь

Лен, у нас тоже ранний вылет (типа вашего). Но я не парюсь. У нас и так Глаша полный раскардаш устраивает с режимом каждый день, так что... В Болгарию? В отель имени "толстого мальчика"?;))
01.06.2010 12:47:17, Цикада

в прошлом году нам так повезло. туда в 7 утра, обратно в 11 вечера. да еще будучи на отдыхе часы переводили и нам на 1 час больше досталось))) 01.06.2010 12:51:23, Зубатый Kысь
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание