Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это обман или...?
Мамочки! Заказала я сегодня в бейбимама питание и чай успокаивающий. Было на сайте написано, что с первой недели чай успокаивающий Хипп, а привезли, на нем написано с 4-го месяца. Так это что обманывают или его действительно можно?
26.11.2001 17:54:41, Танечка
14 комментариев
а может лучше самой позаваривать травки, если конечно ребенок в этом нуждается, или это просто Ваша инициатива?
26.11.2001 18:24:32, Cloud9
Давая значительное количество воды, чая или еще чего-то, Вы попросту уменьшаете количество молока, которое высосет ребенок.
На Западе вся маркировка детского питания находится под строгим контролем. В России такого контроля не было, а значит был повод здорово нажиться. Вашему малышу ничего кроме молока (смеси) не нужно. 26.11.2001 18:18:13, НаташаВ
На Западе вся маркировка детского питания находится под строгим контролем. В России такого контроля не было, а значит был повод здорово нажиться. Вашему малышу ничего кроме молока (смеси) не нужно. 26.11.2001 18:18:13, НаташаВ
А вы посоветовались с невропатологом? Может это темперамент ребенка, а не возбудимость. В любом случаеЮ лучше нечто подобное пить маме - ребенку попадет и так. Есть много других успокоительных мер - ванны с травой, прогулки перед сном и т.п.
26.11.2001 18:51:13, Кузькина Мать
хипп успокаивающий мы пробовали, и мелочь и я. Не спали обе вообще, а меня еще и подташнивало от него :((, теперь пьем только ромашковый или детский.
26.11.2001 18:22:59, Костеночкина

Нет. Маркировка изменена именно потому, что продавать чай с 1 недели было нарушением рекомендаций педиатров (и боюсь упоминать всуе ВОЗа), что ребенок не должен получать ничего, кроме грудного молока. Посему к продаже запрещают все продукты, предназначенные для детей младше 4 мес., кроме молочных смесей.
26.11.2001 18:49:53, Кузькина Мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.