Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу познакомиться с мясом))))))

Девочки Варе наверно уже пора мясо? Нам почти девять. Скажите что вы едите? Каких фирм и как его вводить? каждый ли день давать? И еще что выгодней покупать? Что то я в мясе заблудилась немного.
31.05.2010 22:38:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне нравится из банок только Тёма(кролик, телятина, говядина) 02.06.2010 18:43:39, Реда
Маргоша24
мы стали давать с 6 мес, так нам педиатры сказала, чтобы гемоглобин поднять (у малышей из-за овощей почему-то падает). Начинали с индейки по ложечке в день. Сейчас ест около 50 гр мяска. Начала давать кролика. Индейка и кролик диетическое и самое безобидное мясо. Даю баночное бабушкино лукошко, т.к. считаю, что малышу до года лучше давать специально сделанный для ребенка продукт, который прошел несколько проверок и обработок, за обычное мясо - ручаться не могу, не знаю, где и как оно выращено. Вот.. 01.06.2010 10:32:54, Маргоша24
Мы начинали с кролика и индейки с чайной ложки,довели до 50 гр,в основном варю сама,если баночное,то хайнц или Бич Нат.Мешаю с овощами.Больше любим вареное. 31.05.2010 23:40:20, мамочка тимки
А если варите сами то где мясо берете и какие части индейки годятся? 31.05.2010 23:55:25, Шмакушка
Мы едим Бич Нат, это единственное баночное мясо в которое не добавляют крахмал, только бульен и мясо, мешаю с овощами 31.05.2010 23:15:19, Skvorchonok
Маргоша24
не единственное. в бабушкино лукошко в индейке тоже нет крахмала 01.06.2010 10:29:26, Маргоша24
так в Лукошке состав еще круче, в нем крупа рисовая, молоко сухое вообще непонятно для чего добавлено 01.06.2010 11:08:06, Skvorchonok
А до какого объема довдить? И еще надо покупать просто мясные банки? А то например в хипе мясо и овощи мяса всего 8%. Это меня маленько шокировало! 31.05.2010 23:41:48, Шмакушка
да ,только мясные, в 9 мес грам 50 вроде едят, мы пока по 35 едим 01.06.2010 00:00:48, Skvorchonok
Индейка
Скажу что знаю. Начинать с индейки, телятины. Смешивать с овощом. Я как баночное даю, так и сама варю, в блендере кручу. Столкнулась с тем, что овощные банки на каждом шагу, а за мясными надо еще побегать...Мы тоже в 8 мес. начали мясо есть. 31.05.2010 22:55:27, Индейка
кстати да, на днях всю округу оббегала в поисках мяска))) 31.05.2010 23:16:33, Skvorchonok

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!