Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу познакомиться с мясом))))))
Девочки Варе наверно уже пора мясо? Нам почти девять. Скажите что вы едите? Каких фирм и как его вводить? каждый ли день давать? И еще что выгодней покупать? Что то я в мясе заблудилась немного.
31.05.2010 22:38:36, Шмакушка
11 комментариев

Мы начинали с кролика и индейки с чайной ложки,довели до 50 гр,в основном варю сама,если баночное,то хайнц или Бич Нат.Мешаю с овощами.Больше любим вареное.
31.05.2010 23:40:20, мамочка тимки
Мы едим Бич Нат, это единственное баночное мясо в которое не добавляют крахмал, только бульен и мясо, мешаю с овощами
31.05.2010 23:15:19, Skvorchonok
так в Лукошке состав еще круче, в нем крупа рисовая, молоко сухое вообще непонятно для чего добавлено
01.06.2010 11:08:06, Skvorchonok
А до какого объема довдить? И еще надо покупать просто мясные банки? А то например в хипе мясо и овощи мяса всего 8%. Это меня маленько шокировало!
31.05.2010 23:41:48, Шмакушка

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.