Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу познакомиться с мясом))))))

Девочки Варе наверно уже пора мясо? Нам почти девять. Скажите что вы едите? Каких фирм и как его вводить? каждый ли день давать? И еще что выгодней покупать? Что то я в мясе заблудилась немного.
31.05.2010 22:38:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне нравится из банок только Тёма(кролик, телятина, говядина) 02.06.2010 18:43:39, Реда
Маргоша24
мы стали давать с 6 мес, так нам педиатры сказала, чтобы гемоглобин поднять (у малышей из-за овощей почему-то падает). Начинали с индейки по ложечке в день. Сейчас ест около 50 гр мяска. Начала давать кролика. Индейка и кролик диетическое и самое безобидное мясо. Даю баночное бабушкино лукошко, т.к. считаю, что малышу до года лучше давать специально сделанный для ребенка продукт, который прошел несколько проверок и обработок, за обычное мясо - ручаться не могу, не знаю, где и как оно выращено. Вот.. 01.06.2010 10:32:54, Маргоша24
Мы начинали с кролика и индейки с чайной ложки,довели до 50 гр,в основном варю сама,если баночное,то хайнц или Бич Нат.Мешаю с овощами.Больше любим вареное. 31.05.2010 23:40:20, мамочка тимки
А если варите сами то где мясо берете и какие части индейки годятся? 31.05.2010 23:55:25, Шмакушка
Мы едим Бич Нат, это единственное баночное мясо в которое не добавляют крахмал, только бульен и мясо, мешаю с овощами 31.05.2010 23:15:19, Skvorchonok
Маргоша24
не единственное. в бабушкино лукошко в индейке тоже нет крахмала 01.06.2010 10:29:26, Маргоша24
так в Лукошке состав еще круче, в нем крупа рисовая, молоко сухое вообще непонятно для чего добавлено 01.06.2010 11:08:06, Skvorchonok
А до какого объема довдить? И еще надо покупать просто мясные банки? А то например в хипе мясо и овощи мяса всего 8%. Это меня маленько шокировало! 31.05.2010 23:41:48, Шмакушка
да ,только мясные, в 9 мес грам 50 вроде едят, мы пока по 35 едим 01.06.2010 00:00:48, Skvorchonok
Индейка
Скажу что знаю. Начинать с индейки, телятины. Смешивать с овощом. Я как баночное даю, так и сама варю, в блендере кручу. Столкнулась с тем, что овощные банки на каждом шагу, а за мясными надо еще побегать...Мы тоже в 8 мес. начали мясо есть. 31.05.2010 22:55:27, Индейка
кстати да, на днях всю округу оббегала в поисках мяска))) 31.05.2010 23:16:33, Skvorchonok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!