выделения почти закончились, извините за подробности
тааак хочется всякими скрабами-масками себя побаловать, и в ароматной пене полежать.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО! если в ванной воду не делать горячую - думаю можно, градусов 38, не больше. 01.06.2010 11:01:08, J7
А в Англии ванну предлагают сразу после родов...Очень удивились, когда я попросила душ. У них душ вообще не в почете :-)
31.05.2010 23:49:51, newinka

Насчет того, можно или нет - не знаю. Думаю, в теплой (НЕ горячей!) можно. А в горячей поостереглась бы пока 31.05.2010 22:43:47, Julie Alex
вот именно что пока только задуматься:) Сейчас его накупала в большой ванной, кормлю. Надеюсь отрубится без меня на пару часов, вот может и успею в ванной полежать. Или может лучше погладить мужу рубашки?:)))
31.05.2010 22:50:57, Самая моя

Юля, не спрашивай, имя это моя боль. Все вокруг решили разом что Романа в нашей семье быть не должно. Папа называет его Костей. Говорит что это для него принципиальный вопрос-назвать сына, тем более что дочку назвала я. У меня все доводы закончились. Каждый раз разговор об имени заканчивается скандалом грандиозным. Мне уж так кажется что мы и разведёмся из-за имени:(
да, ещё не регистрировали.
У ребёнка по поводу моей ванны оказались другие планы:) 01.06.2010 00:07:07, Самая моя
да, ещё не регистрировали.
У ребёнка по поводу моей ванны оказались другие планы:) 01.06.2010 00:07:07, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.