Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько хранится анализ?

Хочу завтра сдать на дизбактериоз. Не уверена, что утром смогу собрать. А сейчас есть возможность. До утра в холодильнике можно хранить?
31.05.2010 20:18:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый Kысь
3 часа 31.05.2010 21:13:06, Зубатый Kысь
не успею...:-( 31.05.2010 22:06:34, Alisa1977
надо в лаборатории узнать. там есть какая-то категория анализов, которые нужно только, пардон, свежие 31.05.2010 20:30:40, NataliaO
на фиг вам этот дисбактериоз сдался?:) 31.05.2010 20:24:48, Самая моя
Каки мне не нравятся. Как-то резче стали пахнуть. Видела слизь и мне кажется жидковато. 31.05.2010 20:27:54, Alisa1977
до года стул может быть любого цвета, запаха и констистенции. Почитайте по ссылке 31.05.2010 20:40:23, Самая моя
а я вспомнила шутку из осторожно модерна: А принюхиваться неприлично! :))) 31.05.2010 21:01:15, Зайчонок
:)))))) 31.05.2010 21:14:13, Самая моя
у нас у всех дисбактериоз на самом деле :) 31.05.2010 20:26:15, Зайчонок
ага особенно СТАФИЛОКОКК - мама родная как страшно. У всего человечества он есть в какашках, все с ним живут, а вот у младенцев его лечат только в России. Ни в одной стране мира нет такого понятия как дисбактериоз. 31.05.2010 20:41:40, Самая моя
Melena
у моего ребеночка аллергия, которая связана именно со стафилококкоком и кишечной палочкой. действительно они присутствуют у всех и у маленьких и у больших людей, но они тоже в определенном количестве, а если больше то это плохо. вот у моего ребенка в несколько раз выше нормы. 31.05.2010 21:10:32, Melena
и вы полагаете что вам удастся "прогнать" стафилококк из кишечника? Прогоните - новые колоннии заселятся, может даже в большем количестве чем были до этого. Вы сколько раз сдавали этот "анализ"? 31.05.2010 23:06:07, Самая моя
Радость
ну, он на самом деле есть, диагноз-то. но на порядок более реже, чем его лечат, а во-вторых, его и без анализа видно. причем не только видно, а и качество жизни страдает.
так что анализ только показывает, в чем именно проблема.
у детей на полном ГВ может быть все, что угодно. и слизь, и зелень, и вода. главное, чтоб умеренно и не каждый день.
насчет прочих не знаю )
31.05.2010 21:04:46, Радость
Julie Alex
Дибактериоз - это не диагноз, а состояние. Сложно с ним все, не так буквально, как у нас делается. Сам по себе анализ мало о чем говорит. 31.05.2010 22:45:39, Julie Alex
Радость
ну да, если лечить анализ, то человек здоровее не станет ) 31.05.2010 23:27:43, Радость

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!