Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто нас помнит ещё)))
Мы уже выпустилисьиз этой конфы, но друзей-подружек много здесь оставили еще. Решила фотками хвастануть нашими с фотосессии в чесь Лануськиного первого Дня Рождения:))
31.05.2010 19:52:52, Калифорния
19 комментариев
Лидочка, какие дивные фотографии! Вы похожи с актрисой Еленой Соловей - тебе не говорили (особенно на этих фото)? А ту, где Ланочку держат папа с мамой за ручки сзади и следы на песке лялины, надо на конкурс какой-нибуь -она победит:)
01.06.2010 15:53:09, Цикада

Очень замечательные фотографии и семья ваша))) 31.05.2010 23:47:58, Аквамарин
Класс! Просто изумительно! Я в вас влюбилась ♥ Белые, очарвовательные, такие далекие и манящие ангелы :)
31.05.2010 23:27:39, Fata Morgana

Вот оно...семейное счастье,гармония,любовь и самый любимый и сладкий малыш)))))))))))))))))Фотки суперские.
31.05.2010 22:16:11, мамочка тимки
Лидочка КАК красиво!!! Ланусик мне твой периодически мою Кукляшу напоминает. Я уж не знаю чем, но смотрю на нее и вижу какие-то настроения общие ) наконец-то и папу вашего посмотрели. Фотографу небось сложно было снимать в вечернее время - ведь так сложно найти нужные компромиссы со вспышкой??
Ланочка-цветочек )) Подружка как всегда очаровательная голубоглазая принцесса. Одежки у вас всегда милые такие. Платьице беленькое - просто сказка. и вы такие красивые - одеты в одном стиле ))) Вобщем все пёрфект )))Не забывайте нас))) 31.05.2010 20:38:06, sweetanok
Не забываем. Да, в процессе были сложности, в связи с погодой. 2 часа мы везде бегали:)) Но результат мне нравится:))
31.05.2010 21:45:06, Калифорния
Ланочка-цветочек )) Подружка как всегда очаровательная голубоглазая принцесса. Одежки у вас всегда милые такие. Платьице беленькое - просто сказка. и вы такие красивые - одеты в одном стиле ))) Вобщем все пёрфект )))Не забывайте нас))) 31.05.2010 20:38:06, sweetanok

просто суперские фоты!!! мне больше всех понра, где со спины держите малыша за ручки. а вообще все хорошие!
31.05.2010 20:29:47, NataliaO

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.