Аааааа Налич даже в 10-ку не вошел:( Плак! Смотрели и ставки делали, я пролетела по всем пунткам. Болела помимо наших за Францию, тоже пролет:(((((
Кто читал до этого пост, роллы получились вкусняшки, правда я их не делала, миха требовал внимания:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя и симпатизирую Петру Наличу:) Мне кажется, что он вообще первый кто честно попал на Еровидение от России. 31.05.2010 17:23:12, Tiffany

По Вашей наводке тоже решила приготовить что-нибудь, в итоге испекла булочки с корицей и с соусом типа Синнабон. Получилось не очень похоже, но вкусно) 31.05.2010 02:24:01, MaryKa

налич в контексте вообще никакой, он специфический певец, на любителя. но вчерашнее выступление, имхо, было уж сильно заунывным, как по обкурке. запомнился момент, когда объявили, что белорусы дают ему высший балл, залл в осло прямо зауукал.
азербайжанку, имхо, искуственно раскрутили поставив много бабок на нее.
немка - я даж не сомневалась, что она победит. исполнительница уровня средней школы, но песня как раз в формате евровидения - легкая, бодрая, навязчивая, запоминается с первого раза.
норвежец запомнился с негативной стороны, лучше бы он и дальше на барабанах играл.
а вообще там много хороших песен и исполнителей было, у некоторых вокал просто шикарнейший, но как всегда победила махровая попсня. 30.05.2010 18:35:22, DolceVita
Так это конкурс песни. Исполнение и исполнитель могут только либо преподнести красиво песню и оригинально, либо загубить. Но чтоб запомнилось и песня должна быть соответствующая, то есть хит, который сразу башку цепляет и на языке начинает вертеться, или от которого прямо УХ! внутри всё. =) Народ разноязычный, поэтому решающее значение играет музыка (мелодия) и подача.
А таких песен и нет. 30.05.2010 18:39:57, Реда
А таких песен и нет. 30.05.2010 18:39:57, Реда

Я вчера смотрела одним глазом ))) Болела за Россию.. Лена как-то не понравилась((( Наша Алёша - голос понравился, но песня слишком уж сложная для такого конкурса. Понравился Томас Невегрин не помню с кем.
30.05.2010 15:12:18, sweetanok
Я отрывками смотрела. Понравились Румыния и Армения. Налич поёт хорошо. Может конечно песня со смыслом, но для не знающих язык она не информативная, а мелодия не креативна. Поэтому ничего и не вышло.
Не поняла, чего хорошего в песне Германии. 30.05.2010 15:11:37, Реда
Молодость, простота, "эффект "соседской девочки2 и "сбыча мечт" полит корректность:) но песенка хорошая, такая и должна была победить после кризиса:)
31.05.2010 11:16:41, Tuyara
Не поняла, чего хорошего в песне Германии. 30.05.2010 15:11:37, Реда

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.