Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите темку, девочки, плиз, про →
Посмотрите темку, девочки, плиз, про крещение, видимо, надо сюда было писать, раз тут такая тема есть "крестины". Ответьте на вопросы либо здесь, либо там. Спасибо
29.05.2010 15:39:01, @@@лина
12 комментариев
Да ну! Ерунда какая-то. Я считаю, что на все значимые события люди должны ходить вместе. То что будущий крестный пришел со своей женой/девушкой/как хотите как раз говорит о серьезности ИХ отношений.
А вот у вас много не нужной информации гремит бутылками, гражданская жена (чем хуже чем законная? :)) и пр.
Крестины тут не причем, вам просто не нравится эта женщина, и не хочется чтоб она была гостьей в вашем доме.
Значит меняйте крестного и все.
Это все равно, что на свадьбу или другое значимое событие пригласить без жены. Ну кто так делает?
Все ИМХО, конечно. 30.05.2010 10:09:03, Alisa1977
А вот у вас много не нужной информации гремит бутылками, гражданская жена (чем хуже чем законная? :)) и пр.
Крестины тут не причем, вам просто не нравится эта женщина, и не хочется чтоб она была гостьей в вашем доме.
Значит меняйте крестного и все.
Это все равно, что на свадьбу или другое значимое событие пригласить без жены. Ну кто так делает?
Все ИМХО, конечно. 30.05.2010 10:09:03, Alisa1977
Я, если честно, не увидела никакой проблемы, за исключением Вашего отношения к этой женщине.
Вы выбрали крестного своему ребенку, выбрали именно этого человека. Считаю абсолютно нормальным прийти на крестины с мужем/женой/детьми. А если вам так неприятно видеть его жену, может, стОит выбрать другого крестного для ребенка? 30.05.2010 00:02:53, ИринаМ
Вы выбрали крестного своему ребенку, выбрали именно этого человека. Считаю абсолютно нормальным прийти на крестины с мужем/женой/детьми. А если вам так неприятно видеть его жену, может, стОит выбрать другого крестного для ребенка? 30.05.2010 00:02:53, ИринаМ
не путайте кристины с крещением
31.05.2010 14:01:17, @@@лина

все понятно, я даже и предположить не могла , что "его гж, эта или следующая, его девушка, жена законная, будет и частью вашей жизни"
29.05.2010 17:23:26, @@@лина
У нас батюшка в самом начале сказал: всех, кто просто пришел посмотреть или в поисках зрелищ, прошу удалиться.
29.05.2010 16:59:08, Реда
Молодец батюшка!
29.05.2010 17:12:52, @@@лина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.