Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите темку, девочки, плиз, про →

Посмотрите темку, девочки, плиз, про крещение, видимо, надо сюда было писать, раз тут такая тема есть "крестины". Ответьте на вопросы либо здесь, либо там. Спасибо
29.05.2010 15:39:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ну! Ерунда какая-то. Я считаю, что на все значимые события люди должны ходить вместе. То что будущий крестный пришел со своей женой/девушкой/как хотите как раз говорит о серьезности ИХ отношений.
А вот у вас много не нужной информации гремит бутылками, гражданская жена (чем хуже чем законная? :)) и пр.
Крестины тут не причем, вам просто не нравится эта женщина, и не хочется чтоб она была гостьей в вашем доме.
Значит меняйте крестного и все.
Это все равно, что на свадьбу или другое значимое событие пригласить без жены. Ну кто так делает?
Все ИМХО, конечно.
30.05.2010 10:09:03, Alisa1977
+1 согласна с каждым словом, так что даже отдельно отвечать не буду 31.05.2010 14:27:36, NataliaO
Я, если честно, не увидела никакой проблемы, за исключением Вашего отношения к этой женщине.
Вы выбрали крестного своему ребенку, выбрали именно этого человека. Считаю абсолютно нормальным прийти на крестины с мужем/женой/детьми. А если вам так неприятно видеть его жену, может, стОит выбрать другого крестного для ребенка?
30.05.2010 00:02:53, ИринаМ
не путайте кристины с крещением 31.05.2010 14:01:17, @@@лина
КошМарочка
первый раз я стала крестной не будучи расписанной, и пришли мы на крестины вместе с моим Гражданским Мужем. Иного не подразумевала ни я , ни мои друзья позвавшие меня в крестные... 29.05.2010 23:47:53, КошМарочка
x_anna
вот и у нас та же проблема. хотели завтра крестить дитенка да не смогла с мужем договорится насчет кресного, он хочет своего друга позвать, а друг любитель застолий и я не хочу чтобы он становился частью нашей семьи и участвовал у в жизни моего ребенка. на мой взгляд крестить ребенка должны те люди которым я могу доверить своего ребенка. и я пришла к такому выводу - до тех пор пока муж не выберет нормального кресного, до тех пор мы крестить не будем 29.05.2010 23:41:12, x_anna
Индейка
Именно в церковь возможно должен идти только крестный отец, а его гж не должна, возможно и так. Тут сколько угодно может быть мнений, в том числе как заведено в конкретной церкви. А вот что на счет присуствия это дамы в вашей жизни, тут другое дело. Если вы выбрали крестным этого друга, то его гж, эта или следующая, его девушка, жена законная, будет и частью вашей жизни. Не будет же он всегда прихдить к вам один. Так что выбирая крестного-вы принимаете и его вторую половину. У моих детей по одному крестному, именно потому что абы кого не хотелось, а достойных не нашлось. 29.05.2010 16:18:25, Индейка
все понятно, я даже и предположить не могла , что "его гж, эта или следующая, его девушка, жена законная, будет и частью вашей жизни" 29.05.2010 17:23:26, @@@лина
а как же может быть иначе? 30.05.2010 00:03:51, ИринаМ
У нас батюшка в самом начале сказал: всех, кто просто пришел посмотреть или в поисках зрелищ, прошу удалиться. 29.05.2010 16:59:08, Реда
Молодец батюшка! 29.05.2010 17:12:52, @@@лина
x_anna
в некоторых церквях на само крещение запускают кресных и ребенка, а всех остальных и даже родителей за дверь 29.05.2010 23:36:51, x_anna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!