Нам в 1 месяц сказали пройти всех специалистов, мы прошли, включая ортопеда, а вот к хирургу не получилось. Девочки, подскажите, что такого смотрит хирург, что не смотрит ортопед на профилактическом осмотре? Какие по идее патологии он может выявить? Мне всегда казалось, что хирург - это когда уже резать что-то :), а до этого - другие врачи.
В общем, надо решить стоит ли ехать с дачи и стоять в очереди, чтобы посетить этого специалиста.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я бы сейчас (после ортопеда) не ходила бы.
Пройдете в три месяца или в полгода. 28.05.2010 19:18:57, junara
Половые органы внешние они тоже осматривают
28.05.2010 17:34:12, GalaNTka
Ну внешние и я осмотрела. На месте :))). У нас девочка, так что неопущения, водянки, фимоза и прочих "радостей" у нас по определению быть не может.
28.05.2010 17:37:12, Туля
Думаю, что может. Поэтому и спрашиваю, что хирурги смотрят и находят. Просто речь зашла о половых органах, я припомнила, что в основном об этих проблемах пишут.
28.05.2010 20:15:30, Туля

Вы будете смеяться, но наш ортопед тоже назывался ортопед-хирург :)). Но еще в расписании есть хирург отдельно, к которому дикая запись.
28.05.2010 17:34:35, Туля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.