Мамочки, я к вам за советом. Вот хочу-не могу колыбельку для дачи. Рожать мне в июле. Многие считают что это баловство, а мне очень хочется. Поделитесь своим мнением! Удобно? не удобно? какую лучше брать, каких фирм?
И если кто то надумает свою продавать, то с удовольствием возьму б/у :)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бер-ть 3я, а вот подарок такой сделала себе в первый раз. Она такая красивая! И большая. С моими детьми должна до полугода точно хватить.
У меня старшая дочь первые 3 месяца спала в коляске-люльке - нам от друзей 2 перепало. Это было очень удобно: уютно, укачивать можно.
Так что сейчас я даже не раздумывала. А у симплисити есть еще и свет ночной, музыка и колесики. Я даже думала, а не взять ли мне 2 штуки - по одной на каждый этаж:))
А-а, смотрите еще на размер люльки. У нас я пересмотрела многие, так у симплисити самая большая корзина оказалась, и глубокая (не считая полностью деревянных колыбелек) 29.05.2010 08:10:20, Lelya

У нас была. Очень приятная вещь, рекомендую. Но вещь несплавляемая, продать её было проблемно, а отдать некому, хранить тоже нафик надо.
28.05.2010 23:11:46, belka_kate
надо-надо :)))) Мне очень было удобно и ещё и красиво - вся такая кружевная ))) Потом, провалявшись месяц в больнице, Кирюха привык к кровати, поэтому по приезду домой собрали ему кровать, а жаль было :(
28.05.2010 20:38:00, Рыбушка

я это четко знала и таки купила, деревянную причем. она как мини-кроватка, только качается. я ее подкатывала себе к кровати, так что я ребенка видела.
детка там спала месяц от силы, но я не жалею, что потратилась. 28.05.2010 20:31:16, DolceVita
я как раз продаю свою симплисити. состояние отличное.
Без колыбели можно обойтись, конечно, но вещь небесполезная, в итоге. У нас не было кроватки и мы практиковали совместный сон. Помимо своего прямого назначения (отдельный сон Глаши, когда ее удавалось туда переложить) мы использовали колыбель для лежания-глазения под мобилем и с игрухами очень долго (пока она не начала вставать на колени и раскачиваться), возили за собой по квартире (там есть колеса), а также очень долго (чуть ли не до девяти глашиных месяцев) для спанья в комбезе под открытым окном в квартире (комбез был толстый, вылезти она не могла). Если интересно, пишите. 28.05.2010 19:20:22, Цикада
Без колыбели можно обойтись, конечно, но вещь небесполезная, в итоге. У нас не было кроватки и мы практиковали совместный сон. Помимо своего прямого назначения (отдельный сон Глаши, когда ее удавалось туда переложить) мы использовали колыбель для лежания-глазения под мобилем и с игрухами очень долго (пока она не начала вставать на колени и раскачиваться), возили за собой по квартире (там есть колеса), а также очень долго (чуть ли не до девяти глашиных месяцев) для спанья в комбезе под открытым окном в квартире (комбез был толстый, вылезти она не могла). Если интересно, пишите. 28.05.2010 19:20:22, Цикада

Пойду ещё симплисити посмотрю :)
мне то пока только на картинках нравятся. нужно съездить и пощупать :) 28.05.2010 18:47:34, Розочка
Обязательно всё пощупайте, посмотрите и покупайте то, что хочется, ни в чем себе не отказывайте. Зато так радостно будет идти жизнь. =)
Слушайте только свои желания. =) 28.05.2010 23:09:34, Реда
Слушайте только свои желания. =) 28.05.2010 23:09:34, Реда
Я сначала ОЧЕНЬ хотела купить, потом, ближе к родам почему-то передумала.
Не купила в итоге, не жалею.
Дочка прекрасно спит днем и ночью в кроватке, к тому же я мама нервная, мне все время нужно ее видеть, я просто бортик на лицевую сторону кровати не вешала, через прутья все время малышку вижу.
Не укачиваю, ночью не встаю, так что мобильность мне тоже не актуальна.
На даче, если в спальне, то спит в Кикковской кровати-манеже, а на 1м этаже - в коляске. 28.05.2010 18:32:32, Золотая середина
Не купила в итоге, не жалею.
Дочка прекрасно спит днем и ночью в кроватке, к тому же я мама нервная, мне все время нужно ее видеть, я просто бортик на лицевую сторону кровати не вешала, через прутья все время малышку вижу.
Не укачиваю, ночью не встаю, так что мобильность мне тоже не актуальна.
На даче, если в спальне, то спит в Кикковской кровати-манеже, а на 1м этаже - в коляске. 28.05.2010 18:32:32, Золотая середина
колыбелька - очень удобно ! мы только что переехали в кровать - не представляю как в такой огромной кровати было бы спать такому маленькому ребенку !
Первая дочка кстати два месяца где-то в коляске спала - потому что тоже кровать - как футбольное поле получалась.
У нас была от друзей - Симплисити - мне очень понравилась. Очень удобная во всех отношениях и красивая ( хотя изначально я почему-то к ней предвзято относилась. - пока не получила :)) 28.05.2010 18:15:25, Пион11
Первая дочка кстати два месяца где-то в коляске спала - потому что тоже кровать - как футбольное поле получалась.
У нас была от друзей - Симплисити - мне очень понравилась. Очень удобная во всех отношениях и красивая ( хотя изначально я почему-то к ней предвзято относилась. - пока не получила :)) 28.05.2010 18:15:25, Пион11

это я к чему? если хотите, то конечно надо купить, себя порадовать. но я бы сделала это после рождения ребятенка. имхо 28.05.2010 18:04:41, Ирулевна

кста, нам симплсити отдали б\у - он вообще в ней спать отказался - мы отдали обратно. хотя для меня колыбелька была просто мечтой:) со старшим возможности материальной не было никакой ее купить:) с этой тз автора оч хорошо понимаю:)) 28.05.2010 18:14:06, Ирулевна

У нас есть колыбелька, плетеная из лозы. Подарили :)
Спим там ночью, днем в кроватке.
Ночью ставим вплотную к своей кровати и не надо вставать к ребенку (кроватку тоже можно подвинуть, конечно, но тогда она посреди комнаты будет громоздко стоять)
Почему днем в кроватке? - колыбелька не очень высокая - пес туда заглядывает постоянно :) Да и чтобы ребенок по сторонам смотрел.
В общем, имхо - если есть возможность, почему нет? Продать всегда можно будет :)
Насчет продажи подумаем ближе к делу ;) 28.05.2010 18:04:09, БлондинкО
Спим там ночью, днем в кроватке.
Ночью ставим вплотную к своей кровати и не надо вставать к ребенку (кроватку тоже можно подвинуть, конечно, но тогда она посреди комнаты будет громоздко стоять)
Почему днем в кроватке? - колыбелька не очень высокая - пес туда заглядывает постоянно :) Да и чтобы ребенок по сторонам смотрел.
В общем, имхо - если есть возможность, почему нет? Продать всегда можно будет :)
Насчет продажи подумаем ближе к делу ;) 28.05.2010 18:04:09, БлондинкО

Было бы у меня денег, я бы много всякого интересного напробовала бы. =)
Это же здорово. =) 28.05.2010 17:59:39, Реда
Это же здорово. =) 28.05.2010 17:59:39, Реда
Поищите поиском, кто-то здесь очень радовался колыбельке, спросите почему :)? Я покупать не стала.
28.05.2010 17:39:01, Туля

Вооот. Мне тут также сказали, когда я из беременной пришла. А я до сих пор жалею, что ее не купила! :)
28.05.2010 17:39:05, Fata Morgana
нее - не баловство ! я в этот раз сама оценила ! Конечно обойтись можно - можно и вообще ни кроватки не покупать ни коляски :). Но удобнее гораздо с ними !
28.05.2010 18:17:38, Пион11
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.