Именно для поездки на юг, что-то недорогое с собой в путь (1600 максимум было бы оптимально), легкое, с козырьком, которое не развалится в первые же дни использования, то есть желательно прочное. Нам надо будет только для перемещений по городу, когда дети устанут, чтоб посадить и провезти можно было, а не на руках таскать.
Понимаю, что нужной высоты нереально, чаще всего чуть внаклонку приходится возить коляску, хотя вдруг бывают и ничего так. =)
Подсоветуйте, девочки. =)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот только что долго искала что-то такое. Для той же цели. Нашла по ссылке. Но еще не купила! Не решусь. Кажется мне, что так дешево не может быть хорошо))) А так вроде все ок - 4 кг всего, козырек съемный, даже высота ручек регулируется. И даже корзинка есть для мелочей.
28.05.2010 17:35:03, Lorry
Я Геобай нашла модельки 3 разные. У нас в магазине видела одну: по крайней мере выглядит как очень основательно и аккуратно сделанная, с козырьком. Вот типа такой:
28.05.2010 17:47:10, Реда
Я такие смотрела. Но я хочу все же, чтобы спинка регулировалась. Дневной сон на отдыхе предполагаю только в коляске.
28.05.2010 19:09:14, Lorry
Я тоже думала, что мы только переезды будем совершать, потом закралась мысль, что если устанут, могут ведь и уснуть в пути, а в вертикальном положении деток видишь как сидят скрючившись, уснув в таких колясках или на великах, которые родители везут, и прям сердце кровью обливается.
Так и подумаешь, что спинка опускающаяся - это очень даже супер. Только не думала, что в этой ценовой категории такие коляски существуют. =) 28.05.2010 23:11:45, Реда
Так и подумаешь, что спинка опускающаяся - это очень даже супер. Только не думала, что в этой ценовой категории такие коляски существуют. =) 28.05.2010 23:11:45, Реда
Если решитесь купить, напишите потом впечатления по коляске =)
Если я решусь, то тоже напишу. =)
Надо её поподробнее рассмотреть в инете. 28.05.2010 23:12:47, Реда
Если я решусь, то тоже напишу. =)
Надо её поподробнее рассмотреть в инете. 28.05.2010 23:12:47, Реда
Решились))) Но на другую. Чуть дороже (2 т.р.), но зато: с 5 положениями спинки; отстегивающимся, большим козырьком; разъемным бампером; с регулируемой подножкой (у многих дешевых моделей вообще отсутствует); корзинкой для мелочей. 6,2 кг. Очень довольны пока) Но на улицу еще не ходили.
29.05.2010 23:36:43, Lorry
Коляска замечательная. =)
Жаль, что для меня всё же уже некий переход в более основательную группу колясок, чем просто для поездок. Меня тоже всё время тянет купить подороже, поудобнее и покрасивше =))))
Буду ещё думать. Спасиб, что отписались =))) 30.05.2010 15:35:41, Реда
Жаль, что для меня всё же уже некий переход в более основательную группу колясок, чем просто для поездок. Меня тоже всё время тянет купить подороже, поудобнее и покрасивше =))))
Буду ещё думать. Спасиб, что отписались =))) 30.05.2010 15:35:41, Реда
Это точно, более основательная. Я изначально только для поездки искала, но теперь решила, что летом с ней походим, а то у меня тяжелый трансформер - его отложим до зимы.
30.05.2010 17:24:52, Lorry
Вот у нас Капелла 901, но тоже тяжелая, думаю 11 кг точно идёт. Хорошо, что с ней никуда ездить не надо на машине - фиг куда влезет, в мерседес еле впихнули, переднее колесо снимали, когда нас подвозили. Поэтому я подумываю может для легких перебежек по городу ещё трость использовать полегче чтоб была. с другой стороны в капелле и поспать с удобствами можно и посидеть, и кучу вещей возить и покупок, и управлять удобно. В общем, вся в раздумьях теперь: то ли трость для путешествий легкую самую простую, то ли прогулку подороже, но удобную и легкую и классную, чтоб ещё лето по городу покатать вместо капеллы. Запуталась совсем.
30.05.2010 18:36:41, Реда
А у нас шасси от трансформера совместимо с автокреслом, это нас и спасало - шасси в багажник (почти все место занимает), а кресло и так в машине, приехали, поставили - очень удобно. Но сейчас уже в кресле-переноске не покатаешь, вот я и решила, что надо трость для маленьких и больших поездок. Но поскольку хотелось: с лежачим положением, с козырьком, с подножкой - вот и вырисовалась та коляска, что в итоге выбрали) Удачного и вам выбора!.
30.05.2010 23:34:09, Lorry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.