Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chicco Polly - я в расстройстве

подарили нам такой стул. выбирала я сама между Tatamia и этим. по картинкам, да по отзывам. первый все ж дороговат и поэтому решила этот. какой же он громоздкий. это нечто. особенно столешница. у старшей был отечественный типа Няня. все вроде тоже, но он был изящный, с качелями. а тут. эх. наверно все ж надо было татамию покупать. может я и не права. может привыкну...
28.05.2010 14:24:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас татамия - я ее нежно люблю и даже больше ! Стул на все пять !
Я правда не знаю - может и он вам большой - но он точно слишком громоздким не кажется. И легко в угол задвигается . Правда у нас и кухня не очень маленькая.
28.05.2010 14:33:18, Пион11
Ponocha
А со скольки вы в татамию посадили ребенка? качели так хорошие? ребенку нравятся? 28.05.2010 16:14:31, Ponocha
Мы где-то месяцев с 2.5 - 3х наверно ( как купили почти). Мы раньше времени родились - так что у нас и прикорм раньше. Еще не сидим - а уже в кресле едим давно. А еще до прикорма просто так сидели - когда остальные ужинали.

Для малышей очень удобный
28.05.2010 18:19:15, Пион11
Ponocha
спасибо, значит качели отдельно покупать нет смысла 28.05.2010 18:23:37, Ponocha
knopka2050
у нас тое татамия-супер!!! мы посадили в 4.5 мес, но можно было и раньше, просто не знали про такое чудо. качели да, нравятся 28.05.2010 16:31:44, knopka2050
А вы в магазин перед покупкой не заходили, не смотрели?
Имхо - все стулья этого ценного сегмента и такой модели примерно одинаковы по размеру. Я вот специально сравнивала :) Громоздкость - это устойчивость и безопасность. Мой может прыгать в стуле, никаких предпосылок перевернуть конструкцию.
У нас уже больше года, очень довольны. Хотя на первых порах примерялись в каком месте кухни он будет меньше всего занимать места :)
28.05.2010 14:32:31, Иришка-Мартышка
Татамия по-моему такая же по размеру. 28.05.2010 14:30:37, Весенняя кошка
у нее поскольку нет ножек раздвижных то как бы меньше получается пространства захватывает. Но кардинально не меньше - я согласна 28.05.2010 14:34:03, Пион11
Так там такой "блин" внизу здоровый и не особо низкий. 28.05.2010 14:38:11, Весенняя кошка
ну да - но он задвигается под стол легко - ну или сворачивается. И поскольку он овал, то впереди и сзади он места мало занимает.

но для устойчивости по любому площадь опоры должны быть больше площади стула как такового
28.05.2010 15:58:47, Пион11
Tina11
этот блин при сворачивании в 3 раза меньше получается 28.05.2010 15:04:58, Tina11

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!