Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как "наступают" месячные
Было ли такое у кого, чего ждать: уже который месяц начинает болеть живот, как будто м. сейчас начнутся, все признаки. Было дело даже 2 дня с прокладками отходила, боялась окзаться застигнутой в расплох, так все реально выглядит. И нет-и нет все их. Мы на гв с прикормом небольшим. С первым ребенком не помню когда м. начались. Ну так крутит живот! Прямо работу яичников ощущаю.
28.05.2010 13:22:40, Индейка
13 комментариев

Страшным голосом: Они наступают, как орда татаро-монгол(ов)(забыла как правильно) - коварно и внезааапно!!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))))
У меня еще не наступили. Периодически думаю - мож климакс ранний (ТТТ!!!!):-)))))) 28.05.2010 20:03:12, sweetanok
У меня еще не наступили. Периодически думаю - мож климакс ранний (ТТТ!!!!):-)))))) 28.05.2010 20:03:12, sweetanok

больше такого не замечала (мес идут регулярно)
с молоком все ок 28.05.2010 21:11:46, Atmosfera

у меня тоже иногда потягивает, как будто сейчас начнется, но пока нет, мы пока на полном ГВ
28.05.2010 13:38:23, Зайчонок

жди)))
у меня-то всё еще с ноября началось, ровно в Никитиных 2мес но мы и рано от сиси отошли :((((((((
щас как часы..-ттт))))) 28.05.2010 13:34:41, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.