Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

как "наступают" месячные

Было ли такое у кого, чего ждать: уже который месяц начинает болеть живот, как будто м. сейчас начнутся, все признаки. Было дело даже 2 дня с прокладками отходила, боялась окзаться застигнутой в расплох, так все реально выглядит. И нет-и нет все их. Мы на гв с прикормом небольшим. С первым ребенком не помню когда м. начались. Ну так крутит живот! Прямо работу яичников ощущаю.
28.05.2010 13:22:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tuyara
со старшим когда завернула ГВ 1г8мес, с младшим в 2 или 3мес уже не помню:) 28.05.2010 20:07:20, Tuyara
Страшным голосом: Они наступают, как орда татаро-монгол(ов)(забыла как правильно) - коварно и внезааапно!!!!!!!!!!­!!!!!:-)))))))))))
У меня еще не наступили. Периодически думаю - мож климакс ранний (ТТТ!!!!):-))))))
28.05.2010 20:03:12, sweetanok
Калифорния
Без недели в 6 ребенкиных месяцев, заразы, явились:)) Хотя мы до сих пор на ГВ. 28.05.2010 19:42:27, Калифорния
Ponocha
У меня после 9-10 мес начались , у подруги год не было при ГВ 28.05.2010 18:27:13, Ponocha
Солнечный Зай
Я после отмены ГВ вообще М дождалась только через полтора месяца. 28.05.2010 15:00:41, Солнечный Зай
Маргоша24
у меня так было мес 2-3, а вот в прошлом месяце пошли и были аж 8 дней, до беременности по 7 были. Начались как обычно, только в первый день оооооочень живот болел и ноги, до беременности не болел почти вообще. Мы тоже на ГВ с прикормом 28.05.2010 13:59:07, Маргоша24
Atmosfera
начались через три мес (ГВ) тоже потянуло и к вечеру налось 28.05.2010 13:46:52, Atmosfera
АленаХ
а на ГВ это не сказалось? а то у меня вчера начались...боюсь не пропадет ли молоко? 28.05.2010 19:38:33, АленаХ
Atmosfera
нее не пропало правда когда первый аз были мелкий сисю плохо брал....орал отказывался потом закончились и он вроде успокоился...
больше такого не замечала (мес идут регулярно)
с молоком все ок
28.05.2010 21:11:46, Atmosfera
АленаХ
спасибо! а то я волнуюсь - с первой как-то так совпало, что рано пришли месячные и как-то почти сразу после этого резко пропало молоко((( хотя сейчас я понимаю, что может и не пропало оно, а просто лактация установилась и грудь наливаться перестала...но подсказать некому было((( вот и начала докармливать - так молоко буквально за месяц на нет сошло((((((((( Вот и перепугалась сейчас, когда мес пришли( 28.05.2010 23:27:59, АленаХ
junara
не пропадёт :) 28.05.2010 20:31:40, junara
у меня тоже иногда потягивает, как будто сейчас начнется, но пока нет, мы пока на полном ГВ 28.05.2010 13:38:23, Зайчонок
Flamingo
Ольчик не подскажу :)

жди)))

у меня-то всё еще с ноября началось, ровно в Никитиных 2мес но мы и рано от сиси отошли :((((((((
щас как часы..-ттт)))))
28.05.2010 13:34:41, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!