Ровно 16 лет назад я вышла замуж! Самой не вериться, как это было давно, а кажется что это было совсем недавно. За эти годы мы столько вместе прошли и пережили, действительно были вместе и в радости, и в горе, и печали.
Люблю моего уже родного МУЖЧИНУ, действительно люблю, а главное какждый день чувствую, как он любит меня, не смотря на то какая я: добрая или злая, секси или замученная после родов, покладитстую или вредную и упертую!
А главное, благодаря тому, что мы вместе у нас теперь есть трое деток любимых и желанных. Вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья вашей семье, достатка, любви, благополучия и согласия! 28.05.2010 16:54:51, junara
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!! Какие вы молодцы!!! Пусть и дальше в вашем доме всегда будет взаимопонимание и любовь!
28.05.2010 15:39:01, Хомяк
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!!!!
28.05.2010 14:54:01, БRусничная (ex. Ок-си)
Поздравляю! 16 лет, если по человеческим меркам, самая юность, свежесть, острота, романтика, очарование :) Пусть все это присутствует в ваших отношениях как можно дольше!
28.05.2010 13:25:53, Синяя птица с выводком
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.