Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где бы кровь сдать?
Всем привет! нас давно не было - по разным причинам. То у меня времени нет, то на отдых ездили... девочки, у нас на носу 3я АКДС, мы сдали кровь, а там нейтрофилы наши любимые ниже плинтуса. Причем полтора месяца назад были очень приличные. Грешу на лабораторию. Сдавали в инвитро, так как оно рядом с домом... Где бы можно пересдать, чтобы не запредельно дорого и с выездом на дом? Гемотест? Кто может похвалить или поругать эту лабораторию? Цены приемлемые.
28.05.2010 10:17:30, Солнечный Зай
13 комментариев
Вот у нас абсолютно тоже самое было, кстати, тоже в Инвитро... Как раз нейтрофилы и подвели... через пару недель пересдали в другом месте и ... все ок...
В общем, наш иммунолог и еще парочка врачей мне сказали не сдавать больше кровь в этой лаборатории, т.к. часто ошибаются:( эх, обидно, у нас как раз тоже рядом с домом открыли:(
Тоже слышала, что Гемотест хвалят. 28.05.2010 12:19:00, LelikZ
вот и у меня прямо рядом с домом, потому туда и ходила... а сейчас ну слишком подозрительно, что снова упали, никаких предпосылок нет для этого, скорее, наоборот.
28.05.2010 15:04:53, Солнечный Зай
В общем, наш иммунолог и еще парочка врачей мне сказали не сдавать больше кровь в этой лаборатории, т.к. часто ошибаются:( эх, обидно, у нас как раз тоже рядом с домом открыли:(
Тоже слышала, что Гемотест хвалят. 28.05.2010 12:19:00, LelikZ

по лабе не скажу - мы еще сдавали в первом докторе - но дорого было. Гемотест обычно хвалят.
А ниже плинтуса - это сколько ? У нас вот с рождения они ниже нормы - поднимаются но ооочень медленно. Пока врачи ничего не говорят по этому поводу ( а с прививками у нас медотвод ) 28.05.2010 11:32:25, Пион11
ой, ну по теме нейтропения обсуждать не буду (тут все так неоднозначно, но мы консультировались у хорошего гематолога). В 11 мес. сейчас 10%. При таком показателе прививку нам не сделают, да я и сама не сделала бы. Вопрос именно в неточности анализа. Медотвод у нас был до апреля. В апреле были уже хорошие анализы, и мы сделали прививку. Перенесли хорошо, поехали в отпуск... сейчас срок для повторной (акдс) и такой сюрприз.
28.05.2010 15:07:03, Солнечный Зай
А ниже плинтуса - это сколько ? У нас вот с рождения они ниже нормы - поднимаются но ооочень медленно. Пока врачи ничего не говорят по этому поводу ( а с прививками у нас медотвод ) 28.05.2010 11:32:25, Пион11

Привет ) Рады видеть! :-)Как дела у Полинки? Где были?;-)
28.05.2010 11:12:05, sweetanok
привет, взаимно:))) Отчет про Полинку к году напишу уже наверное... коротко: все отлично, растет веселая, любопытная и спокойная ТТТ девочка. Отдыхали сначала в Испании (в Барселоне, на весенние школьные каникулы), а потом в Турции (3 недели на Эгейском побережье в мае). Класс просто!!! Жалею, что со старшей была дурехой и не отдыхала с ребенком.
28.05.2010 15:08:49, Солнечный Зай

Вот телефончик службы выезда на дом)))
8-499-242-02-29 28.05.2010 11:04:20, BORINA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.