Кирюхе - ПОЛГОДА! Целая половина целого года!!! ))))
весит 8500. ростом 68 см. ГВ + овощные пюрешки (тыква и цветная капуста). За этот месяц развил просто бешеную активность! Ползает на четвереньках (на пузе поползал чуть-чуть - не понравилось), садится сам, любимый фокус - подползти к кому-нибудь сидящему на полу - поставить обе руки и гордо стоять на коленках, оглядываясь вокруг ))) Ещё встаёт на ладошки и стопочки - получается мостик попой вверх )))) Научился корчить рожи - просто до слёз иногда смеёмся со старшим, визжит, болтает, кричит уткой Очень общительный - дети наше всё! Поэтому любимые места - группа тёмкина в саду, поликлиника и детские площадки ))) Спит только под утро очень беспокойно - крутится, стонет, повизгивает не просыпаясь - может зубы? Фотки новенькие загружу сейчас.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вы же деееееееееевочки, пацаны должны быть покрепче ))))) Хотя старший вот весил ещё больше в полгода, а сейчас мелочь тощая )))
28.05.2010 07:46:09, Рыбушка

Спасибо большое, Римуш. Здоровье - это да, ничего больше и не надо. надо вот на УЗИ ехать контрольное после операции, а мне страшно :(
28.05.2010 07:48:25, Рыбушка

Ой,какие вы умничкииии!Поздравляем)))))))Расти и дальше такими передовичками!
27.05.2010 20:01:19, мамочка тимки

Ого-го сколько всего умеет!
Ползает начетвереньках? Мостик попой вверх делает?
Слушай, нам же тоже скоро шесть, но моя девушка тока на пузе лежит, на нем же как-то слегка передвигается, но не особо. Даже обратно на спину не переворачивается еще, пару раз было, но видимо случайно, т.к. не практикует такие переворотики.
Не представляю, неужели когда-то поползёт?
А садится сам как? Из положения лежа? Моя в стульчике или шезлонге из полулежачего может сесть да.
И кстати, рожи корчит тоже, всех смешит))))
Короче, догонять Кирюшу надо;) 27.05.2010 18:35:14, Аквамарин
нет, садится с четверенек. Из полулежачего давно садится уже. Ну у него такой прорыв случился прям вот в последнее время, мне кажется потому, что он на полу всё время тусит. Активная половая жизнь ))) И мне спокойно, что не падает ниоткуда и ему интересно, сначала ныл, если клала на пол, а теперь уже сам просится - не интересно на руках :)
27.05.2010 18:57:33, Рыбушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.