Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аквалор
Чтобы залить Аквалор, приходится дочку держать за все конечности, как кошку, она ревет, а я ей вливаю лекарство. Это насилие какое-то и ребенка жалко. А как вы это делаете? Возможно ли найти какие-то подходы, чтобы не расстраивать кроху? А еще - греете ли вы его перед применением? Мне вот самой некомфортно было бы, вода кажется холодной, а ребенку с температурой - вдвойне.
27.05.2010 16:54:57, mimolly
12 комментариев

вау... как интересно, спасибо. У меня что-то даже мысли запеленывать не было. Вряд ли она будет молчать, но по крайней мере манипуляции будет проще проводить, точно. Спасибо).
28.05.2010 00:30:00, mimolly
А у нас Аквалор в виде спрея, т. е просто у мордахи распыляю и все. хотя как только прикрываю рукой ей глазки-понимает, что дальше будет душ.
27.05.2010 21:25:26, Ksandra
Такой же как и у закапывания в нос, только мне так проще. Прочихивается она после такого распыления точно так же как и после капель в нос.
27.05.2010 22:05:46, Ksandra
Моя тоже сопротивляется. Начинает нос прятать как только пузырек видит. И быстро-быстро головой крутит, чтобы я уж точно в нос не попала :(
27.05.2010 19:25:58, Vla
аналогично... только еще ревет при этом ужаааасно... соседи скоро милицию вызовут. жалко ее, но что сделаешь...
28.05.2010 00:37:51, mimolly

можно просто изотонический раствор натрия хлорида в аптеке купить и капать пипеткой. 27.05.2010 16:58:38, Ирулевна
да пипеткой ей тоже много не накапаешь, она сопротивляется почти точно так же, а попадает в нос меньше(( а изотонический раствор натрия хлорида - то же самое, что физраствор или нет?
27.05.2010 17:22:30, mimolly

да уж, вообще процедура не для слабонервных, конечно((. ну ладно, здоровье дороже, все равно ж ей легче будет в итоге.
28.05.2010 00:31:04, mimolly
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.