Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Едим тыкву!
Все-таки решила я Сеньке дать чего-нибудь из человеческой еды! Уж больно он прожорлив:))Купила баночку тыквы с 5 мес. которая. Ну ложку на пробу съел. На след. день уже 3 съел. А сегодня дала наверное ложек 5 с верхом, съел аж облизывался и еще тянулся. Перед этим чуть меня пососал, а потом еще 90 г. смеси выпил. Лежит, верещит, радуется! Так вот кормлю его прикормом на глазок. А ведь наверное нормы какие-то есть? А так, мне кажется, он может съесть и всю банку. След. банка стоит цуккини с картошкой. Может завтра дам. Ну и каши собираюсь ввести. А вот по сколько давать, подскажите!
27.05.2010 16:04:44, simpleMary
15 комментариев

ОК. Буду осторожнее. спасибо за предупреждение. Просто Сеня такой троглодит! Ест, ест, все подряд!
27.05.2010 18:39:12, simpleMary
Ага, мужик! Пока не накормишь - бесполезно чем-то занимать. Сначала еда - потом разговоры!
27.05.2010 21:21:47, simpleMary
Спасибо за советы! Да что-то я тороплюсь с многокомпонентными наверное. Буду одни овощи давать, типа Гербера!
27.05.2010 16:59:12, simpleMary

я обычно доводила до полной порции, так давала пару дней. если все ок - вводила следующий продукт. а вы планируете сразу двух-компонентное и с картошкой? я бы повременила.. 27.05.2010 16:33:16, Ирулевна

Ну да хипп. Там написано с 5 мес., вот и думала дать. Ну ладно пусть стоит пока. Просто что-то не вижу в банках кабачок, морковь... Самой делать лениво. но видимо придется!
27.05.2010 16:32:13, simpleMary

А картошку не рановато ли? 27.05.2010 16:24:23, Мишира
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.