Только вчера была на плановом приеме у врача. А вечером сопли :( подкашливает немного и чихает.
как думаете виферона и гриппферона в нос хватит?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этого даже много. Достаточно будет одного гриппферона. Можно еще капли с солененькой водичкой в носик.
31.05.2010 14:59:20, Еленочка-12
Ну да, нам это примерно и выписывали, когда старший был маленьким и болел. Ну и действительно можно носик промывать, как ниже советуют.
Хотя я бы и с просто насморком такому маленькому врача бы вызвала. 27.05.2010 17:55:23, Helllga
Хотя я бы и с просто насморком такому маленькому врача бы вызвала. 27.05.2010 17:55:23, Helllga

а вы когда аквалором промываете, потом отсасываете сопли или одного спрея достаточно? я тут первый раз начала им пользоваться и что-то не пойму, как правильно. Спасибо.
27.05.2010 13:02:42, mimolly

читала на форуме ЛОРов, что спрей до года не рекомендуют использовать...
27.05.2010 14:20:08, madigo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.