Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashula

стрижка тематических

девочки, а кто уже стриг малышей - как?
мой боится машинки, а руками я не умею и боюсь... (((
я и машинкой-то не умею, получилось по-моему очень криво и клоками, повезло, что блондин - не так заметно... если б не орал - можно было бы поправить...
26.05.2010 19:54:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗимняяВишня
ой, зачем же машинкой?? просто чуть подкоротить ножницами и все.. машинка только для уголовников и военных имхо 27.05.2010 15:18:20, ЗимняяВишня
Желток
сама машинкой стригла, в парикмахерских до года отказываются стричь :(, но я просто длину убирала (пару сантиметров), т.к. в глаза лезли волосы и сзади отстригала, а то уже до плеч были :) 27.05.2010 09:27:57, Желток
А что, пора уже?:)
У Вовки от рождения модная прическа "ежик", и стричь не надо:)))
27.05.2010 00:56:43, white-dove
Мишира
Это Вы такие лохматые, чтоб в три месяца под машинку?! А мы лысики... 26.05.2010 23:40:15, Мишира
ага, и мы ужасные лысики! нам до стрижки еще как до луны! 26.05.2010 23:42:42, NataliaO
Мишира
Точно! Я и первого первый раз подстригла в 1,5 года. 26.05.2010 23:50:48, Мишира
Tuyara
Мы вчера побрились:) Дома сами, машинкой для стрижки сперва поиграл, потом включили послушал и побрили:) Правда вертелся жутко! У старшего истерика была:( Пришлось во сне ножничками. 26.05.2010 22:19:30, Tuyara
Tiffany
во сне стрижом 26.05.2010 20:29:54, Tiffany
КошМарочка
я ножницами подкоротила особо длинные волосы и все. зачем стричь то? 26.05.2010 20:09:31, КошМарочка
Желток
Маш, нам вот в гала просто лезут и они прямые :(, и потом волосы ниже плеч - имхо для мальчика перебор :) 27.05.2010 09:29:00, Желток
КошМарочка
ну вот это я просто подстрегала ножницами ;-) 27.05.2010 12:29:42, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!