Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисломолочка.

Если у нас скорее всего аллергия на белок коровьего и козьего молока, стоит ли пытаться ввести кисломолочную агушу?
26.05.2010 18:17:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗимняяВишня
козье молоко схоже по составу с грудным. на него маловероятна аллергия. я давно йогурт даю. другого варианта кисломолочных продуктов нет у нас 27.05.2010 15:17:08, ЗимняяВишня
я бы не стала 27.05.2010 11:00:40, sweetanok
мне аллерголог сказал, что на кисломолочку не должно быть, можно пробовать, а вот творог до года нельзя 26.05.2010 21:30:52, Skvorchonok
Буренка из Масленкино
Аня, мне педиатр реколмендовала кисломолочную смесь при лактазной недостаточности.А какую смесь вы сейчас кушаете? 26.05.2010 18:55:17, Буренка из Масленкино
Мы Фрисопеп АС. Гидролизат казеина. Но начались проблемы со стулом, поэтому задумываюсь ввести кисломолочку. 26.05.2010 18:58:17, Fata Morgana
Буренка из Масленкино
Проблемы это запор? А кисломолочный нан не хотите попробовать? 26.05.2010 19:03:41, Буренка из Масленкино
Не то, чтоб запор, но очень густой стул стал.И выдает она его теперь ни за раз или 2, а в течении дня по чуть-чуть.
Я б лучше Агушу в целях экономии)))
26.05.2010 20:33:29, Fata Morgana
на кисломолочку не должно быть. 26.05.2010 18:43:58, wild_olga
Зубатый Kысь
у нас на всю кисломолочку и даже на сыр( 26.05.2010 21:04:56, Зубатый Kысь
Irena(Alan+Edgar)
Сыр дает сильно аллергию,а вот кефир навряд ли.Мне аллерголог разрешала стакан кефира в день,а сыр сказала плавить в микроволновке,токда молочный белок разрушается.. 27.05.2010 09:36:55, Irena(Alan+Edgar)
Зубатый Kысь
у нас и на творог и на кефир было... даже просто от прикосновения с кожей - была жуткая краснота на час-два(((
спасаемся козьим молоком и кефиром
27.05.2010 14:13:00, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!