Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда идти в поликлинику?

ДР у нас 4 числа, а грудничковый день будет 1 и 8 июня. Можно пойти пораньше, т.е. 1 июня или обязательно чтобы уже исполнился полный месяц?
26.05.2010 13:35:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinania
никогда 27.05.2010 11:02:33, Dinania
Мишира
У нас говорят, что только когда исполнится месяц. 26.05.2010 23:25:23, Мишира
Rimusha
когда Вам удобно) Мы вообще иногда пропускаем: то уедем, то старшая болеет (не тащить же ее с собой), то просто забиваю (но мы просто еще по ДМС обслуживаемся, врачи на дому у нас), так что в районную поликлинику хожу для галочки - взвеситься, в карте отметиться и за рецептами. Ну и к иммунологу, она у нас хорошая там. 26.05.2010 15:22:10, Rimusha
да вряд ли 3 дня так много решат. раз вы задались этим вопросом, значит вам удобнее 1го, так? 26.05.2010 15:14:45, NataliaO
ага, побыстрее на дачу хотим уехать 26.05.2010 20:47:04, madigo
да конечно первого сходите, я бы и не заморачивалась. мы тоже на дачу переезжаем в этих числах :). 26.05.2010 22:31:09, NataliaO
КаТаРиНа
оооо Время идет а "язвы" не переводятся:(
Человек пришел с волнующим его вопросом а ОНИ...
Нам говорили приходить в полный месяц. Так что идите 8.
26.05.2010 15:00:32, КаТаРиНа
junara
Я бы первого числа сходила. Если не получится, то идите восьмого.
У нас грудничковые дни два раза в неделю: во вторник и четверг.
26.05.2010 14:59:59, junara
junara
Кстати, мы родились второго числа, а на первый прием в поликлинику ходили 30-го. В карточке все врачи писали, что нам месяц, хотя до месяца было ещё три дня. Также и у вас получится, если пойдете 1-го июня на прием. 26.05.2010 15:12:57, junara
КрейсерАврора
не ходить - такой ответ принимается?)) 26.05.2010 14:46:34, КрейсерАврора
зря девочки ниже смеются, это очень хороший вопрос! мне вот когда-то со старшей врачами велено было приходить только когда исполнится месяц, два и т.д. А с Мишкой разрешали и на 3-4 дня раньше приходить. я бы а вашем месте пошла 8 июня. 26.05.2010 14:45:54, Планетка
ну сходите 8 )))) хотя какая разница? ))) 26.05.2010 14:33:23, Рыбушка
ну и вопрос у вас))) идите когда вам удобно ))) 26.05.2010 13:42:23, )))
удобнее первого, но не удивлюсь, если отправят домой типа рано вам еще... 26.05.2010 20:48:26, madigo
MaryKa
ну что они не люди в самом деле, скажите, что уезжаете и тогда вообще не придете, всегда делаю как мне удобно, они же для нас работают, ничего принципиального нет в том когда к врачу сходить 27.05.2010 00:00:17, MaryKa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!