Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то, на что похожа моя жизнь теперь :) но это все равно СЧАСТЬЕ :) отнеситесь с юмором :)

Мама спит, она устала....
А быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
Стирка, глажка, мойка, сушка,
муж - кормилец, дочка - душка...
Только первому - три блюда
непременно, и компот.
А второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
Целый день туда - обратно.
Чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
Но когда самой то жить!?!?!
Позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
Если б знала, что так будет....
Что ж никто не предсказал?!?!
Целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
День промчался как другие.
Час итоги подвести.
Можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла..
Только я не буду плакать.
Я верна семье навек.
Я задрючена, но все же
я счастливый человек!
25.05.2010 21:21:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
даааааааааааааа, вот оно точное описание!!!! 26.05.2010 11:08:25, Рыбушка
chita
))))))))))))))))) 25.05.2010 23:58:40, chita
Калифорния
Талант. Что скажешь:)) 25.05.2010 23:54:41, Калифорния
Суууупер:)!!! 25.05.2010 23:45:23, LelikZ
БРАВО!!! Леночка, если такие стихи слагаются - значит задрюченность она невсамделишная и проходящая )) Как точно все написано )) утащу себе в закрома ))Ты умница ) 25.05.2010 23:45:15, sweetanok
миль пардон, ввела в заблуждение :) это не мое творчество, это мне прислали .автор неизвестен, но под каждым словом подпишусь :) 25.05.2010 23:56:51, Синяя птица с выводком
Викаська
гыыыыыыыыыы)))) ты,как всегда,неповторима) 25.05.2010 23:38:04, Викаська
ААА!!! волшебно! :)
можно утащу?:)
25.05.2010 22:00:07, margass
peggi
к сожелению, эт про меня, спасибо, утащила в свои закрома 25.05.2010 21:42:37, peggi
Светик77
Пять баллов :))) 25.05.2010 21:29:31, Светик77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!