Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лактаза бэби кто давал?

Девочки, кто давал своим малявкам? Как это происходит? Особенно ночью.
нужно прям в каждое кормление давать её?
Выписали нам её. А режима то у нас нет. Сейчас малыш кушать просит (всего час прошел) а я как дурочка сижу и жду .
25.05.2010 21:12:51,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
Давала в каждое дневное кормление, предварительно растворяла в молоке, минут за 15 до кормления. 26.05.2010 00:43:00, Tiffany
те ночью не давали? 26.05.2010 00:55:48, Лучик Счастья
Tiffany
не, ночью спали. нам 6 капсул прописывали - я за день укладывалась. 26.05.2010 01:45:29, Tiffany
понятно
нам количество не сказали - написали "в каждое кормление"
26.05.2010 10:51:06, Лучик Счастья
Tiffany
а какое значение углеводов? 26.05.2010 12:03:11, Tiffany
Мы давали :) Ночью не давали, врач наша сказала нам , что ночью нужно спать :)))...и мамам тоже! Днем давали каждое кормление во время еды, но в инструкции написано до, врач объяснила это так, что Лактаза это тот же фермент так, что давать во время еды. во всяком случае нам.Унас ребнок во время начала приема был уже на режиме через 3 часа кушали(мы полностью на ГВ)получается давали 5-6 раз в день по 1 капсуле каждое кормление, через 2 недели пеесдача кала на углеводы там уже по результатам если изменения несущественные дозу врач увеличит , если прогресс заметный могут уменьшить и через раз. Но по опыту Лактазу дают долго месяца 2-3 не меньше.Если будут еще вопросы пишите, чем смогу помогу.Здоровья малышу, а вам молочка побольше!;) 25.05.2010 22:22:01, Milka
спасибо большое! нам врач сказала будем ориентироваться по симптоматике - как только пройдет ураган в животе.
у вас быстро восстановление прошло? как долго вы лечились?
25.05.2010 22:32:24, Лучик Счастья
Мы месяцев с 2,5-3 начали пить Лактазу и до введения первого прикорма, правда у нас еще дизбак был до кучи, так что на углеводы сдавали где-то раз в месяц, вот последний анализ, был в начале мая, все прошло. но для меня это не неожиданность, со старшим проходили,было то же самое. У вас уровень углеводов я посмотрела небольшой, может быстрее все пройдет. Во всяком случае очень вам этого желаю!!! Растите здоровенькими:)) 26.05.2010 15:04:29, Milka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!