Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утешьте меня, скажите что так бывает и это просто сбой цикла

задержка у меня, уже неделю где-то, при этом обычно всегда как по часам М идут, и был контакт без предохранения, но давно, тесты не полосатые, но это не факт, т.к. с обоими тесты становились ощутимо полосатыми только к 3-4 неделе задержки, в первую неделю почти ничего видно не бывает :(, короче сижу и маюсь вопросом, надо ли сейчас к врачу или тупо ждать еще пару-тройку недель и только потом к врачу?

Пы Сы обе первые беременности на гормонах
Пы Пы Сы муж филисофски заметил, что не против третьего и очень даже за, но мне чего-то стремно, времени мало прошло, да и вторая беременость мне как-то тяжко далась, в первую я просто летала :)
25.05.2010 16:06:51,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tuyara
У меня первые 2 месяца как часы, потом сбой пошел, сейчас задержки постоянные. Гормональное может? 26.05.2010 22:22:56, Tuyara
я бы ничего не делала. аборты не приемлю категорически. а беременность рассматривала бы как подарок свыше. если само прервется - значит не судьба... 26.05.2010 14:47:24, Рюмочка
Чтобы точно знать ответ, не надо делать тесты или идти к врачу: и то и другое сомнительно. Надо просто сдать кровь на ХГЧ (если денег не жалко) и успокоиться. =) 25.05.2010 17:37:49, Пурзя
Tina11
+1 25.05.2010 18:17:57, Tina11
Rimusha
в принципе, если теоретизировать, то пока на ГВ, с циклом может происходить что угодно - его может не быть вообще, он может начаться, но быть нечетким: то как часы, то может 1-2 цикла тишина, потом снова... плюс задержки. У меня, во всяком случае, с Алиской так и было... до определенного момента, когда они реально больше не пришли (забеременнела Антошкой:))) Сейчас сразу как часы начались в Антоновы 3 мес и вперед.
В общем, пусть будет так, как суждено, имхо:) И пусть это будет ХОРОШО для тебя и всех:)
25.05.2010 17:31:28, Rimusha
спасибо, попробую наверное сделать еще тест завтра с утреца, если глухо, то пойду к врачу - пусть хоть посмотрит :) 25.05.2010 17:38:02, не скажу пока
Идти к врачу бесполезно, сама была в такой ситуации,задержка была более недели, тесты ничего не показывали, врач-сказал, приходите позже, пошла в платный центр сделать узи - результат-ничего нет-нет беременности, возможно сбой, но сдала там кровь хгч-вот она и показала титр 112-те беременность и около 2 недель 25.05.2010 17:55:28, Дельта
не знаю, моя меня не гоняет, смотрит в кресле, еще ни разу не ошибалась, матка то меняется, ну она конечно не говорит - все 100 беременна, но в принципе, говорит что есть большая вероятность, что да, но это наверное от врача зависит 25.05.2010 17:57:48, не скажу пока
у меня очень опытный врач сказала, сейчас на таком сроке никто точно не скажет, но матка легко возбудима,это говорит о беременности , но цвет не поменяла и по наполненности мб как перед месячными 25.05.2010 18:05:40, Дельта
КошМарочка
а что мешало кровь сдать? ХГЧ вещь точная 25.05.2010 19:46:13, КошМарочка
выше описала, что сдала 25.05.2010 21:40:00, Дельта
Ну по закону подлости обычно бывает так: как только привыкните к мысли о ребеночке и даже захотите - обнаружиться сбой цикла :)
Муж молодец, очень уважаю.
25.05.2010 16:55:39, bambul
мжу у меня бы другой не задерржался бы долго :), и уж точно никаких двоих детей я бы себе не позволила :) 25.05.2010 17:39:31, не скажу пока
Кудрявая
У меня так было - на третьем цикле задержка на 12 дней и куча полосатых тестов. Даже тошнило - от нервов видать... Что-то с ячниками было, но, как врач сказала, в пределах нормы после родов 25.05.2010 16:54:31, Кудрявая
у меня так беременнсть первый год срывало, неделя задержки, слегка полосатый тест (если очень сильно вглядываться) и потом обильные месячные, пока не стала пить прогестерон - срывало :( 25.05.2010 17:40:57, не скажу пока
Кудрявая
Грустно :( Сочувствую... 25.05.2010 18:51:45, Кудрявая
я поняла, что вы с мужем в принципе не имеете ничего против третьего, тогда к чему ваши волнения? Чему быть, того не миновать. К врачу я бы не спешила прям сейчас, пошла бы когда тест заполосатился либо как минимум на 3-4й неделе задержки при неполосатом тесте.
все беременности могут быть разные. уровень собственных гормонов меняется с возрастом и после родов.
все будет хорошо!
25.05.2010 16:30:56, Планетка
ну скажем так, сама аборт делать не буду, но если все бросить на самотек, то с большой степенью вероятности беременность прервется через 1-2 задержки, просто придут обильные месячные, так уже было не раз, поэтому и назначили прогестерон еще в первую беременность, вот теперь сижу и маюсь вопросом толи бежать к врачу, толи забить и будь что будет :( 25.05.2010 16:46:31, не скажу пока
Ирулевна
ндааа, тяжелый выбор:( я бы наверное к врачу сбегала. чтобы потом себя не ругать.. 25.05.2010 16:48:09, Ирулевна
А сколько циклов уже было?? ГВ хоть сколько-нибудь присутствует??
У меня тоже обычно "по часам", а тут неделя-две туда-сюда даже не считаются. ;))

И еще добавлю к П.С.
1) две беременности на гормонах ни о чем не говорят, т.е. ни за, ни против. ОрганизЬм он учится и совершенствуется... если не болеет... ;)
2) солидарна с вашим мужем. Третий - не предел. И то, что вторая беременность была тяжелая, не значит, что это на третью тоже распространится...
25.05.2010 16:18:57, мимоша
уже 3 цикла - как часы, с первой начались позже, но тоже как часы, сейчас полное ГВ, прикорм пока только педагогический, живот тянет периодически как при беременности ну или когда месячные начинаются, тоже так может тянуть, но после второй беременности не сильно тянет

про гормоны, если прогестерона нет, то его нет, на врядли этому можно научится, тем более раньше что все было как раз направленно на необучение организма - беременность = гормоны
третий конечно не предел, но мужу реально тяжело сейчас, работает до поздна, я когда работала - моя з.п. была высокой и далеко не лишней, отложенный подкожный жирок периодически проедаем: отдых, страховка машин и. т.п., еще 3 года на таком положении можно конечно, но не уверенна что нужно :(
25.05.2010 16:26:10, не скажу пока
Вот не скажите, я много лет пила прогестерон(замените­ли) и без всякой беременности, просто потому что не хватало его. И всё постепенно выровнялось(ттт). Надеюсь.:)

В беременности, правда, рисковать я не стала - пила таблетки, ага. Посему, как уже ниже написала, - если опасения есть, я б пошла к врачу и начала сохраняться(при положительном ответе)...
25.05.2010 16:30:45, мимоша
Ирулевна
имхо подождите еще. врач все равно сейчас скажет тоже самое.

и не расстраивайтесь - что есть, то уже есть:)) тем более муж такой молодец у вас.
25.05.2010 16:10:15, Ирулевна
...но можно сделать УЗИ. ;) 25.05.2010 16:20:05, мимоша
Узи на ранних сроках не покажет при маленькой задержке. Нужна кровь на ХГЧ. =) Точнее не бывает. =) 25.05.2010 17:40:35, Реда
+1 25.05.2010 17:44:20, Планетка
Ирулевна
с неделей задержки? мне кажется, они всегда говорят типа подождите еще, на узи можем ничего не увидеть,нет? :) 25.05.2010 16:24:02, Ирулевна
могут не увидеть, а могут и увидеть. В первом случае, ага, говорят ждите еще...
Имхо, от специалиста и аппаратуры тоже сильно зависит...
25.05.2010 16:26:33, мимоша
Ирулевна
ну тогда вы сами и ответили на свой вопрос:) сходите, чтобы не мучиться. 25.05.2010 16:27:48, Ирулевна
видят обычно не плодноей яйцо, а изменения эпителия в матке, он утолщается, а плодное яйцо можно впервые и в 7-8 недель увидеть, зависит от организма 25.05.2010 16:38:05, не скажу пока
не факт, врач может назначить гормоны, если матка увеличена и сделать узи, если не назначить то может и сорваться беременность, я вот и маюсь, толи рваться сохранять, то ли пустить на самотек, если прижевется, то так и надо :) 25.05.2010 16:19:25, не скажу пока
Ирулевна
в такой ситуации не могу ничего посоветовать, потому как не знаю, что за гормоны вы имеете в виду:) 25.05.2010 16:25:06, Ирулевна
если опасения небеспочвенны(мы ж не знаем, чего и сколько вы пили), то я б лучше сходила на УЗИ(как минимум). 25.05.2010 16:21:29, мимоша
да прогестерон пила, вернее не пила :), в средней дозировке, 400 ед в сутки 25.05.2010 16:28:42, не скажу пока
понятно... могу добавить только, что до 6-7 акушерских недель(4-5 недель задержки) есть большая надежда, что желтое тело с сохранением беременности справится само.
Тем более, дозы Вы пили не критичные(многим как профилактику столько прописывают).
Ну и, организм у Вас еще не забыл, ЧТО ему надо делать.:) Натренирован, так сказать. :)

(это я всё к тому, что можно немного расслабиться и еще подождать, если не хочется прям-щас идти к врачу...)

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
25.05.2010 16:36:36, мимоша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!