Теперь у Вовы 37, 8:(
А говорят, дети на ГВ не болеют:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болеют:( меня у подруги в три недели болел - от брата заразился. Выздоравливайте!
25.05.2010 19:04:32, Helllga

@@@@@
Кулачки держим.
Не единственные дети болеют,даже если никто в сад не ходит.
Но на ГВ все гораздо легче переносится.
25.05.2010 16:38:54, Виолина
Не единственные дети болеют,даже если никто в сад не ходит.
Но на ГВ все гораздо легче переносится.
25.05.2010 16:38:54, Виолина
это миф, увы. причем в обе стороны )))
моя старшая на ИВ с рождения, до 3 лет ВООБЩЕ ни разу не болела, даже насморка не было.
выздравливайте! 25.05.2010 16:01:55, Золотая середина
моя старшая на ИВ с рождения, до 3 лет ВООБЩЕ ни разу не болела, даже насморка не было.
выздравливайте! 25.05.2010 16:01:55, Золотая середина

вот-вот- это все детский сад, куда старшие дети ходят. Оля сама пару дней назад с температурой за 40 лежала:(
25.05.2010 15:47:56, white-dove

Алиска моя на ГВ до года и трех не болела совсем... то ли это участь повторных детей (старшие заражают), то ли еще что, но у нас в этот раз ГВ тож не очень работает. Правда, выздоравливает ТТТ быстро на молочке:)
Спасибо!И вы выздоравливайте!
Оля тоже в младенчестве не болела, а теперь она же из садика заразу таскает:( 25.05.2010 15:16:33, white-dove
Оля тоже в младенчестве не болела, а теперь она же из садика заразу таскает:( 25.05.2010 15:16:33, white-dove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.